网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贝奥武夫》开记者会 朱莉坦言喜欢自己新造型

《贝奥武夫》开记者会 朱莉坦言喜欢自己新造型

2007-11-6 11:23:47 来源:天天新报 作者:点点

 

朱莉很喜欢自己的新造型

 

  靠日新月异的电脑技术,演员在银幕上可以轻易千变万化,安吉丽娜·朱莉《贝奥武夫》中饰演怪兽妈妈不仅轻松只花两天半就拍完,还以3个月身孕在片中展现魔鬼身材。

  11月3日,《贝奥武夫》在洛杉矶举行记者会,除朱莉外,主要演员安东尼·霍普金斯雷·温斯顿约翰·马尔科维奇等也参加了宣传。电影采用了3D电脑特技技术,拍摄时只要在演员脸部贴上感应器捕捉表情便可以,完全没有场景和道具。朱莉坦承刚看到自己在片中曲线玲珑的样子时,既意外又害羞,因为导演只说她的角色“像只蜥蜴”,没想到结果不仅不像蜥蜴,还被那么玲珑毕现地呈现出全裸体态。她立刻打电话回家,告诉布莱德·皮特这部数字电影有多神奇,完全和自己想像的不一样。不过,被问及最喜欢身体哪一部分时,朱莉笑说最喜欢身上的那条尾巴。虽然靠“真人演出,数字捕捉”的技术,演员在棚内还得亲自上场,朱莉两年前出演此片时刚怀孕3个月,依然吊着钢丝在空中飞来飞去,好在她只有3场共10分钟的戏份,前后只拍了两天半,拍得相当轻松。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..