网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉伦哈尔携手贝尔 新片共同揭开政治丑闻

吉伦哈尔携手贝尔 新片共同揭开政治丑闻

2007-11-6 15:43:16 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔和杰西卡·贝尔

  据《好莱坞报道》报道,杰克·吉伦哈尔Jake Gyllenhaal和杰西卡·贝尔Jessica Biel将联合主演讽刺政治丑闻的影片《钉牢》(Nailed)。David O. Russell将执导本片并亲自撰写剧本。片子的另一位编剧是前副总统阿尔·戈尔Al Gore的女儿克里斯汀·戈尔Kristin Gore。

 

  贝尔在片中将饰演Sammy Joyce,一位不善于社交的小城镇酒店接待员。Sammy的运气很差,一位粗心的工人把一根钉子射进了她的脑子,压迫了她的神经,让她一直感受到强烈的性欲。没有社保的Sammy来到华盛顿治疗她的怪病。她遇见了放荡的国会议员(吉伦哈尔),把她的性欲当成是一种资本从而获得某些政治利益,也让Sammy开始了自己的政治生涯。

 

  影片由Red Wagon公司和Persistent公司联合制作。前期制作将在两周内开始,影片将于明年1月正式开拍。

 

  这两位明星目前都没有与这部片子签订合约,尽管影片已经在早些时候的美国电影市场上被售出。杰克·吉伦哈尔、杰西卡·贝尔和克里斯汀·戈尔都是CAA经纪公司的顾客。

 

  Russell是执导政治类影片的老手了。反应海湾战争的影片《夺金三王》就是他的代表作。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..