网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《立春》点映征服观众 蒋雯丽裸体海报出炉

《立春》点映征服观众 蒋雯丽裸体海报出炉

2007-11-6 16:02:18 来源:新浪娱乐

《立春》海报

 

  11月5日晚,从罗马电影节载誉归来的《立春》在中国电影博物馆进行国内首次点映,并举行了首款海报的揭幕仪式。整个放映厅内座无虚席,100分钟的电影放映结束后,所有的观众很激动的长时间鼓掌,在随后的观影调查表中,现场观众打出了90高分,多数人为《立春》的情节“感到震撼”。

 

  首款海报揭幕 “人体油画”令人惊叹

  在影片放映后的剧组主创见面会上,《立春》的首款海报也同时揭幕。当盖在海报上的红布被揭开时,全场观众发出了一声惊叹——整款海报以蒋雯丽的裸体油画为背景。影片中有一段场景是蒋雯丽饰演的王彩玲给李光洁扮演的黄四宝当人体模特,赤身裸体侧卧在床上,全身只在臀部由一块布遮蔽,而揭幕的这第一张海报就是选取了这样的一张剧照。顾长卫导演表示,之所以会选择这样的剧照为海报,是因为这一款很有神韵,和影片中“为了艺术为了爱情的旋律一脉相承,而且这张剧照很耐看,很有氛围”。

 

  《立春》在立春上映更有意义

  蒋雯丽表示,尽管《立春》在罗马电影节斩获大奖,但是首次在国内放映,她还是很紧张,因为“不知道国内的观众是不是喜欢”,顾长卫也透露,《立春》在罗马电影节获大奖,二人私下并没有庆祝,而放映的时候,自己的心情有些忐忑,但是听到影片放映结束时观众的掌声,心中的一块石头落了地,他很高兴女主角王彩玲能得到大家的喜欢和理解。顾长卫还表示,不同款的海报还将会陆续推出,而《立春》可能将于明年2月初正式上映,“会选择在立春左右,这样更有意义。顾长卫透露说他现在正在筹拍两部电影,而观众也期待他们夫妻的再度合作,对此两人都没有正面回答,只露出神秘的微笑。

 

  200份调查只有3人说一般

  在昨天晚上的中国电影博物馆内,《立春》的放映影院座无虚席,有观众还坐到了走廊上,可以看出大家对这部电影非常期待。观影前,工作人员发给200位观众每人一份调查问卷,影片结束后,在统计200份调查问卷时,只有三份问卷显示“这部电影一般”,其他的全都是“很喜欢”和“喜欢”,其中最吸引观看该片的原因是“导演、演员、故事情节”,“明显感受到影片的时代感”,“对主人公王彩玲很认同,并能联想起身边的人”,“王彩玲人物非常鲜明”,“喜欢片中的方言对白,以及演唱段落”,“本片结尾很精彩”,“会推荐给朋友或家人看这部电影”等回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-4 11:26:42
匿名 0

匿名

蒋雯丽真恶心,脱光了也没人看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..