网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭顺拍片遇上灵异事件 大头怪婴视频热爆网站

彭顺拍片遇上灵异事件 大头怪婴视频热爆网站

2007-11-6 16:05:14 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

  擅长拍摄鬼片及惊栗片的彭顺,难得开拍与“鬼”无关的新片《爱斗大》,但依然遇上灵异事件,在拍摄现场发现有与小朋友样貌相似的“鬼影”,他即时以DV及手机拍下片段,有份见证的江若琳(阿Ling),吓得大叫并向主祈祷!

  近日在视频网站上流传1条长约1分钟的“电影《爱斗大》拍摄现场见鬼”片段,惹起网民热烈讨论。片段所见,案发地点残破不堪、灯光昏暗,初时并不发现任何异样,不过当镜头拉近墙角时,即能清楚见到一个类似大头怪婴的诡异烙印,而且眼、口、鼻俱全,让人看后不寒而栗。虽然该片段只上载了短短2天,但已吸引了接近500名网民收看。

  事后《爱》片导演彭顺及女主角阿Ling先后接受电话访问,承认确有其事,阿Ling犹有余悸,说:“那里是街市,我们要等到凌晨人家收工后才拍。由于从未见过这么静的街市,我们一班演员就忙着拍照,怎知动漫Maggie(李曼筠)无端端说见到有个类似BB头的鬼影,于是我们走去看,但又见不到。之后跟导演讲,他也说拍戏这么久都未遇过这样的事,吓到我们全部尖叫起来。”

  阿Ling表示事后全体工作人员即时上香,而身为基督徒的她亦祈祷保平安。彭顺则笑言想不到拍摄与“鬼”毫无关系的电影反而有机会遇上灵异事件,爱好摄影的他更拿出私家相机及DV机拍下片段,网站上流传的片段正是出自他之手。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..