网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[Mtime独家专访]何超仪:演戏是工作 唱歌是嗜好

[Mtime独家专访]何超仪:演戏是工作 唱歌是嗜好

2007-11-6 17:16:16 来源:Mtime时光网 作者:王玉年

何超仪渴望与大陆导演合作(更多图片)

 

  何超仪来内地的机会并不多,能够采访到这位澳门赌王的千金也是机缘巧合。本以为她在诸多港片中的客串只是如同游戏一般的玩票,但是她在采访中却透露:今后演戏是主要工作,唱歌只能当作爱好。

 

进军好莱坞
Mtime:前一阵我看到报道说你要进军好莱坞,现在谈的怎么样了?
何超仪:你怎么知道的?(笑)其实这部片现在我们还在讨论当中,如果没有意外的话,应该会接拍的。差不多在明年2月份开拍。
Mtime:这部片子是好莱坞自己的资金,还是也有香港人参与制作?
何超仪:我自己也不清楚,但他应该全部都是美国的资金。昨天听说,《综艺》他们有报导,是个6千万美金的制作。
Mtime:男主角确定了吗?
何超仪:好像已经确定了,是Matthew Marsden,就是《生化危机3》的男主角。

 

佩服杜琪峰


何超仪美艳性感(更多图片

 

Mtime:我觉得你演的电影角色里,似乎配角比较多,并不是要刻意地要去演主角。你是不是仍旧把演电影当作自己的业余爱好呢?
何超仪:其实也不能完全把它当作一个工作,因为做任何事情,如果都当成一份工作来看待的话,可能会失去兴趣。你看到我在电影中客串比较多,但是我的公司已经开始“命令
”我不能这样做了。我在香港的演艺圈有很多朋友,他们常常要开拍电影,就有一些很有趣的角色,想不到要找谁来演。很有趣,他们大多会跑来找我演,因为我是对演戏很热心的人。但现在我们要慢慢地去企划,不能再演那么多客串。
Mtime:你在《放·逐》中表现的很棒,那部电影基本上是个男人戏,但是你在片中的表演给人眼前一亮的感觉。导演对你是怎么要求的呢?
何超仪:杜琪峰是非常吸引到我的,因为我和其他导演合作,从来没有看过有人用杜琪峰的这种方法去拍戏。其他的导演只是跟着剧本直接拍,作为其他导演的演员,我是可以预
计到下一部分该怎么拍的。但是在杜琪峰的电影里面要多动脑筋,因为他不会告诉你他要拍什么,他也不会要你看剧本,一定要动很多脑子。他属于那种很会看人的导演,其实他是看着我长大的,我小时候跟他讲话比较多,所以他可能很了解我。他其实对每个演员都很了解,他只是把我们放在一个处境当中,让你自己发挥,然后他观察你怎么发挥,下一场戏就会按照你演的方法去写,为了这个演员本来的个性去调整。所以他的电影中的每一个演员都会很好看。在某种程度上我们都在演自己。

 

欣赏朱丽安

何超仪最喜欢的女演员是朱丽安·摩尔(更多图片


Mtime:你也提到想和内地的导演合作,既有陆川、姜文这样,追求个人表达的导演,也有像冯小刚这样的商业片导演。那么你心里最想拍商业片还是文艺片呢?
何超仪:我是比较贪心的,我希望是两线的发展(笑),我希望都可以拍。我拍艺术片的话,我学到的艺术的东西可能比较多。但是拍商业片的话,我可能就会学到一些固定的,
有规矩的表演模式和演法,我希望可以都学到。其实我的心里面一直认为演戏是我的工作,唱歌只是我的嗜好。
Mtime:你有没有比较欣赏的女演员?
何超仪:我最欣赏朱丽安·摩尔。其实我觉得她要是和杜琪峰合作的话会合得来。我最欣赏的演员是菲利普·塞默·霍夫曼,就是演《卡波特》的那个人。我觉得他们的表演好看
在就算观众很投入,也永远猜不到他(她)下一步会怎么去演。永远都是出人意料。我希望自己以后也当一个出人意料的演员,其实杜琪峰一直都在教我,也是想要让我有这样的想法。

 

采访/图片:王玉年

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2012-6-27 0:04:39

照相的是黑,出来的效果跟乡村爱情谢大脚似的

------------------------------

回复 (0)

2007-11-9 11:40:43
匿名 0

匿名

有一点点像老大妈

------------------------------

回复 (0)

2007-11-7 17:29:27

这照片照得像牛嫂

------------------------------

回复 (0)

2007-11-7 12:22:13

这个女人真的很丑

------------------------------

回复 (0)

2007-11-7 9:39:21

这礼服好多人穿过呀!!

------------------------------

回复 (0)

2007-11-6 17:44:33
匿名 0

匿名

这个照片照得不怎么好看啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..