网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》月底上映 伊能静想当女版周星驰

《命运呼叫转移》月底上映 伊能静想当女版周星驰

2007-11-7 9:36:48 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

  昨天,贺岁喜剧片《命运呼叫转移》举行了官网启动仪式,该片将于11月30日上映。主演伊能静表示要向周星驰致敬,做一个女版周星驰。

 

伊能静怎么看都不像周星驰

 

从1997年冯小刚导演的《甲方乙方》开始,中国的贺岁片不知不觉已走过十年。《命运呼叫转移》的出品人孙健君表示:“我们调查发现,喜剧片还是中国观众最青睐的类型,轻松幽默的对白最能引起观众的共鸣。有了去年《爱情呼叫转移》的成功经验,《命运呼叫转移》今年肯定会制造出更多的流行语和经典段子。”
冯小刚转型后,以《疯狂的石头》为代表的一大批新型喜剧片的出现,让观众有了新的选择。在《命运呼叫转移》中,喜剧类型大荟萃成了一大卖点:《山区》中,葛优继续走他“光头加沉思加坏笑”的经典老路,客串的老搭档徐帆与葛优风格保持一致;《武林外传》的两名女主角闫妮姚晨分别出演《山区》和《山难》,搞笑本色不改;刘仪伟虽兼做导演,但表演延续了其脱口秀风格;近期频频登上话剧舞台的阿雅展示了小品喜剧的精彩;徐峥杨立新继续了《疯狂的石头》《我爱我家》中的风格。演员方面最大的挑战来自伊能静,她表示要向周星驰致敬,把自己打造成女版周星驰。

新闻链接
《大电影》升级版进贺岁档

据新华社电 已被《投名状》《集结号》《蓝莓之夜》等影片挤得满满当当的贺岁档日前又添新军,由阿甘导演的喜剧《大电影之数百亿》的“升级版”《大电影2.0》将于12月下旬登陆影市。
据影片投资方星美传媒集团透露,影片《大电影2.0》副标题为“两个傻瓜的荒唐事”,讲述由郭涛刘心悠扮演的年轻夫妻在已经丧失激情之后,为赚钱将畅销书《新婚指南》拍摄成电影短片的疯狂故事。在看似荒唐的拍摄过程中,二人重新找回了恋爱的感觉。
此次的“升级版”喜剧仍由阿甘导演,《大电影之数百亿》的主演郭涛、姚晨黄渤等出演,此外还有英壮谢娜李琦等喜剧明星加盟。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-7 15:57:23
匿名 0

匿名

色借

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..