网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《味道男女》昨日开机 “御医”倪大宏变“御厨”

《味道男女》昨日开机 “御医”倪大宏变“御厨”

2007-11-7 10:07:03 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

  昨天,一部由餐饮人自己打造的电影《味道男女》在京正式开机。曾在《满城尽带黄金甲》中扮演太医的倪大宏也将在片中出演角色,这次他摇身一变,成为“御厨”传人包总。《味道男女》计划在明年6月和观众见面。


  《味道男女》的剧情和之前袁咏仪张国荣主演的《满汉全席》颇为相似,讲述的是一个天才的厨师如何从精神打击中恢复过来,重新赢得业界尊重的故事。倪大宏在《味道男女》中扮演一位名为包总的厨师,祖上几代都是给皇帝掌勺的御厨,他承袭了祖上的手艺并开了一家名为“一品楼”的饭店,在业内闯出了名头,被认为是2008年奥运中华美食大赛冠军的热门人选。但在大赛前夕,包总祖传的“御龙珠”被情同手足的师兄偷走,让他备受打击,还因为饮酒过度失去了味觉……导演金明认为,包总这个角色既严厉又诙谐,既颓废又清醒,对演员要求很高,所以特地请来以演技著称的倪大宏担纲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..