网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯茨梦想做家庭主妇 拒绝再生第四胎

罗伯茨梦想做家庭主妇 拒绝再生第四胎

2007-11-7 10:32:08 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

罗伯茨梦想做家庭主妇

 

  40岁的朱莉娅·罗伯茨已经是3个孩子的妈妈了。她与摄影师丈夫丹尼·莫德结婚后一直享受着相夫教子的平静生活。最近,她在接受美国一杂志访问时表示她不会再生第4个小孩了。
  朱莉娅·罗伯茨告诉记者:“我的精力是有限的,我想尽量把它平均分配给我的每一个孩子。我不知道该怎么养更多的孩子,3个就足够了。”罗伯茨有一对儿女是龙凤胎——女儿哈泽尔和儿子菲尼奥斯,他们已经3岁了。还有一个小儿子亨利今年还不到1岁。她的儿子曾经问她作为一个母亲是否有任何的缺点,她回答说:“我会努力地防止过度保护你们。”

  “作为一个母亲,我敢肯定有许多事情都是使人惊吓不已的,不过,如果过分担心,他们还有什么乐趣可言。“她举例说,“我每次都会惊呼叫孩子们躲避危险。但是丹尼教导我要尽量放松。我看着他们跳啊爬啊,才意识到他们能够做很多事情。”

  谈到布兰妮最近的麻烦,罗伯茨同样母性大发,她表示非常担心:“我听到了关于布兰妮的许多事情,我想我可以邀请她到我家里做客,然后细心地照顾她。希望能够帮她渡过难关。”

  罗伯茨今年凭借一部《查理·威尔逊的战争》重返影坛了,不过她表示,“未来的日子里,我的梦想仍然是做个家庭主妇,尽量多地陪伴我的家人。”但是这并不表示这位全球最有票房号召力的女明星就彻底放弃了她的事业,她也有自己想要完成的工作目标,那就是和约翰尼·德普合作。她兴奋地谈道,“我认识他很久了,他是个有趣的人。而且我们俩都有喜剧脸。所以我们最好能演个兄妹之类的角色”。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..