网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“嗜血僵尸”攻下“不良高中生” 《生化危机3》首周上映夺冠

“嗜血僵尸”攻下“不良高中生” 《生化危机3》首周上映夺冠

2007-11-7 14:29:01 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2007年11月3日-114(日元)
 
片名
公司
银幕块/
增减
公开
周末
票房
累计
票房
公开
1
N
Resident Evil
Productions
325/—
11.03
5.9亿
5.9亿
1
2
N
东宝
330/—
11.03
5.4亿
5.4亿
1
3
N
东宝
287/—
11.03
4.7亿
4.7亿
1
4
1
东宝
259/—
10.27
2.9亿
10.4亿
2
5
4
新线
228/+2
10.20
0.6亿
5.6亿
3
6
3
松竹
289/+2
10.27
0.6亿
2.9亿
2
7
2
东宝
325/-150
09.08
0.6亿
78.3亿
9
8
5
Redemption
Pictures
295/+1
10.27
0.4亿
2.4亿
2
9
7
摩根·克里克公司
290/—
10.20
0.3亿
3.7亿
3
10
6
Di Bonaventura
Pictures
253/+1
10.27
0.3亿
1.9亿
2
(排名来源:舆行通信社;数据来源:BOX OFFICE MOJO)
 
转载须注明来源!!
 
原文地址:http://www.mtime.com/my/tintin/blog/675637/ 
 

生化危机3:灭绝/Resident Evil: Extinction(2007) 电影图片 剧照 #08 大图 1920X1036

 

      本周共有三部新片上榜,厉害的是这三部片子分别霸占了排行榜的前三位。《热血高校》未能蝉联冠军,而是落至第4名。冠军则是由米拉·乔沃维奇主演的《生化危机3:灭绝》,影片根据热门电脑游戏改编,是系列电影中最新的一集。距前一集故事的8年之后,病毒的大量蔓延使得地球表面沙漠化越来越严重,影片的主人公艾丽丝继续与不断攻击的敌人做着顽固斗争。该片上映头两日观影人数为450,574人,收入598,182,850日元,为该系列三部影片中的最高记录(第二集总票房为26亿日元)。巧合的是,影片上映第一天的11月3日,该片女主角与该片导演造出的第一个孩子——可爱的小女儿——诞生的新闻在日本传开了。
 

永远的三丁目的夕阳2/Always zoku san-chôme no yûhi(2007) 电影图片 剧照 #03 大图 500X334

 
      第二为是《永远的三丁目的夕阳2》,故事以日本战后高速发展的昭和30年代为舞台背景,描绘出夕阳中生活在三丁目中的人们形形色色的身姿,影片是05年《永远的三丁目的夕阳》的续集,制片公司应广大观众的来信要求,招来原班人马,再次写下了发生在三丁目的感人至深的故事。该片首映头两日观影人数大434,523人,收入548,099,670日元,与前作(总票房35亿日元)同比增长了254%。
 
恋空
 
      第三位是由新垣结衣主演的《恋空》,该片在上月23日的第20届东京电影节上举行华丽丽的首映式,当天,东宝公司计划制造出真正的“恋之空”,用Cessna飞机在二千五百米的高空画出巨型心形符号为影片亮相助阵。本片根据感动了1200万人的手机小说改编,故事被印刷成书后1个月内销售量突破百万,小说的作者美嘉以自己亲身经历为蓝本创作出《恋空》,描绘一个女高中生,一边克服这各种各样的困难,一边专一地爱着心上人的纯爱故事。围绕在她身边的两个男性,分别由三浦春马小出惠介扮演。影片首映头两日观影人数为39万人,收入超过4.76亿日元。
 
      第四位《热血高校》虽然连降三位,但周末票房依然接近三亿日元的好成绩。第五位《发胶》为下降为此最少的一部影片,仅从上周的第四位降到了第五位。第七位《律政英雄》的观影人数已超过600万人。另外,韩国片《秋天路》也在本周末登陆日本,首映周末票房仅一百一十万日元。
原文地址: http://www.mtime.com/my/tintin/blog/675637/

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..