网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“命呼”领跑贺岁档 杨立新:梁左已去喜剧随逝

“命呼”领跑贺岁档 杨立新:梁左已去喜剧随逝

2007-11-7 15:32:03 来源:天天新报 作者:黄笑宇

 

  由刘仪伟等4位导演执导,范冰冰王学兵葛优徐帆等主演的贺岁电影《命运呼叫转移》将于本月30日在全国上映,领跑贺岁档。在昨日举行的官网开通仪式上,片中演员杨立新闫妮到场助阵,他俩一个是情景喜剧的先行者,一个是恶搞喜剧的领头雁,插科打诨的本事自然了得,现场不无热闹。可轮到采访时,记者的问题全都抛给闫妮,这让备受冷落的杨立新有点挂不住,借口有事,提前离席。

 

  现场播放的短片《喜剧武林大会七上八下》中,将喜剧武林中的八大门派一网打尽,其中,《命运呼叫转移》中的葛优、姚晨等喜剧明星就占了7个。到场的杨立新和闫妮分别凭借《我爱我家》《武林外传》,被誉为情景喜剧门派和恶搞门派的掌门人。对此,两位演员并不认同。他们觉得其实喜剧不需要分门别类,关键还是得打动人心,让人发自内心地笑出来。

 

  杨立新则认为,中国喜剧在《我爱我家》之后就没有更有代表性的作品出现,就是因为没有像梁左那样会写喜剧的人了。“我一直认为,喜剧演得好不好是演员的技术问题,但是喜剧精彩不精彩,是作者的文笔问题,好的喜剧一定是好的文笔加上好的表演技术共同完成的。这些年我不演喜剧,原因是没有遇到过几个好剧本,因为不是找几个喜剧演员来演就是喜剧了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..