网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诈欺师猎人》近日杀青 山下智久初演电影众星捧月

《诈欺师猎人》近日杀青 山下智久初演电影众星捧月

2007-11-8 9:29:28 来源:新浪娱乐 作者:满江红

 

山下智久第一次出演电影

 

  11月6日,日本发布了NEWS成员山下智久首次进军电影界开拍的电影《诈欺师猎人》杀青的消息。该片源于他本人主演,大受欢迎的2006年人气日剧《诈欺师猎人》,但是电影版为这次山下智久首次露面大银幕寻找了多个实力猛将,包括大地真央竹中直人饭岛直子笑福亭鹤瓶等一干老戏骨为其配戏,其重视程度不言而喻,势必要将这部电影一炮而红。电影已经拍摄完成,由石井康晴执导,明年3月8日公映。

  电影版《诈欺师猎人》,为保证山下智久的首次演出充满信心,除了邀得大地真央、竹中直人、饭岛直子、笑福亭鹤瓶等一干老戏骨作为主要演员之外,电影版也会让电视版的主要演员山崎努堀北真希哀川翔共同演出,意欲用无数绿叶衬托山下这个红花,因此这个电影阵容可谓超级豪华。

  扮演过新版《日本沉没》中的女首相之后,大地真央这次却是扮演银座的高级妈妈桑,“第一次扮演这样的人物会是怎么样呢,我真的是很高兴也很期待。”竹中直人在电影中扮演与山下智久敌对的诈欺师,表示和山下智久非常投缘,“和山下一起拍电影也是很愉快的工作。”饭岛直子扮演的则是一个女孩的母亲,曾经被诈欺师欺骗过的受害者,“(继续电视剧中的故事)加入到这样强大的剧组中让我觉得紧张,但在现场的拍摄气氛还是让我觉得非常愉快。”

  笑福亭鹤瓶扮演的是在主人公面前出现的谜样的神秘人物,扮演这个怪异沉默的人物对他来说,根本不是个难题,“演这个人物压根没什么难度吧。”他这样放言。这个曾在木村拓哉的大戏《华丽家族》中出演角色的老戏骨,这次角色名都还是叫“绵贯”。“也同样是个坏人,只不过因为角色的需要会增减一些东西罢了。”

  电影最近已经杀青,山下说“被厉害的共同演出者包围到最后,并且和他们一起快乐的工作过程终于要结束了。”最后一场戏是在东京涩谷外景地拍摄的,大雨倾注的拥挤街头,山下智久以一副悲痛的表情倒在路上,这场戏其实早已拍过,但是在全体职员的认真态度下一致要求重新拍摄,因此成为最后的杀青戏,“拍这部电影消耗了我很大的体力,但是拍摄这样重要的电影是必须这样全身心的付出。”山下智久这样表示。

  这是山下智久第一部大银幕作品,电影版仍旧由电视剧版导演石井康晴(代表作是《白夜行》)执导,预计明年3月8日公映。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-11-25 13:09:31

期待,呵呵,漂亮的东西,总是有诱惑力的

------------------------------

回复 (0)

2007-11-8 11:12:00

山P face  不管你是公主P还是黑胖P还是小呆P,支持 支持

------------------------------

回复 (0)

2007-11-8 10:36:49
匿名 0

匿名

ha

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..