网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不愿播出“残废”剧集 福克斯叫停《24小时》

不愿播出“残废”剧集 福克斯叫停《24小时》

2007-11-9 9:13:29 来源:东方早报 作者:张悦 王文茜

  昨天,美国编剧协会的罢工进入第三日,仍没有平息的迹象。福克斯电视网发布声明,宣布取消《24小时》第七季的播出计划。
  由基弗·萨瑟兰领衔的《24小时》原计划于明年1月推出第七季,但目前24集的拍摄计划仅完成了三分之一。福克斯电视网负责排片计划的主任普莱斯顿·贝克曼表示:“我们也不想做出这样的决定,但这是为观众着想,他们一定不愿看到不完整的剧集。”罢工才进行到第三日,福克斯急着就做出停播决定,主要原因是出于电视剧首播宣传成本的考虑。其实,福克斯已经开始为《24小时》第七季投广告,时代广场上的巨幅屏幕也已开始播出预告片。若按原计划播出剧集,从11月到明年1月,还将有更大手笔的宣传攻势,贝克曼表示:“要是我们现在不取消计划,会给我们在经济上造成更大的损失。”
  第七季《24小时》的拍摄可谓“屋漏偏逢连夜雨”,开机时间晚,近日的加州大火又影响了拍摄进度,而主演基弗·萨瑟兰更是因为醉酒驾车,将于今年晚些时候入狱。
  筹备已久的新剧《终结者外传》原计划紧跟《24小时》新一季播出。现在,在《24小时》撤出荧屏的情况下,该剧会在明年1月13日(周日)首播,接下去更“霸占”了原本属于《24小时》的周一晚9点时间段,紧接着《越狱》之后播出。
  正在播出第四季的《豪斯医生》也遇到了“未完成”的情况,新一季的“库存”剧集播完后,4月1日开始,紧接着《美国偶像》的黄金时段(每周二晚9点)将让位于《魔鬼厨房》。福克斯明年播出的片单还包括新剧《童年再来》、《让我们重新恋爱》、《永恒传说》和《美女与法律》。以季为单位的美剧一般均采取随播随拍的模式,但按惯例,新剧播出时一般都已至少拍摄完成了相对完整的10-13集,但如果罢工延续到明年,各大电视网都将面临“库存”稀缺的窘境。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-9 11:47:02

我的英雄呀  郁闷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..