网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]没有对打只有文戏 李连杰“爱杀”杨紫琼

[图]没有对打只有文戏 李连杰“爱杀”杨紫琼

2007-11-9 9:26:15 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

龙帝李连杰

 

女巫杨紫琼

 

  为了“保密”拍摄,大手笔的《木乃伊3》封锁了上海车墩影视乐园两个月进行取景。不过,早报记者获悉,本周末《木乃伊3》就将开始向浙江横店影视城转景。昨日,趁着两位中方主演李连杰杨紫琼拍摄对手戏之时,剧组安排了开放给京沪部分媒体的一次探班。记者了解到,《木乃伊3》是一个“重新开始的故事”,而李连杰和杨紫琼在片中有一段由“热爱”到“追杀”的感情戏。


  导演:很高兴在奥运前一周上映
  《木乃伊3》把故事彻底搬到了中国的历史版图上,秦始皇的兵马俑成了新的“木乃伊”,所以罗布·科恩说这一集跟前两集联系不大。他形容《木乃伊3》讲述的是一个“神奇的故事”,而且相比前两集,“风格更真实,不再会那么恐怖。”罗布·科恩说自己对中国历史一直很感兴趣,“我一定要来中国拍,这里独特的风景能给这个故事增加层次感。像我们之前取景的天漠,那地方还未经开发,有一种特有的神秘感。”
  罗布说,目前他已经拍摄了1700到1800个镜头,还剩下500多个动作镜头没拍。“这比一般的好莱坞电影素材要多了三倍。”月底就将结束中国部分的拍摄返回美国,可罗布至今还在遗憾此次没能前往西安取景。不过,《木乃伊3》定下在中国上映的时间为明年8月1日,“刚好是奥运会开始前一周,”罗布·科恩说,“这档期对我来说非常有意义。”


  李连杰:不要拿我跟历史比
  李连杰和杨紫琼在《木乃伊3》中的关系有些“复杂”。昨日在车墩现场拍摄的是李连杰追杀杨紫琼的一场戏,而根据剧情,最初,李连杰饰演的龙帝希望杨紫琼饰演的女巫嫁给自己做皇后,但女巫喜欢的是龙帝麾下的第一大将。在龙帝为所欲为做了不少伤天害理的事情后,女巫干脆施巫术将龙帝“封存”了起来。数百年后,龙帝复活,第一件事情就是要追杀女巫。
  质疑这样的故事有些太戏说秦始皇的历史了,李连杰却在昨日接受采访时回应说:“我们是在用轻松愉快的心态去拍电影,所以希望观众也用这样的心态来看。不要拿我演的龙帝去对比秦始皇,我们的故事和那段历史没什么关系。”


  杨紫琼:我跟李连杰对手都是文戏
  记忆中,李连杰和杨紫琼的上一次合作是十几年前的《太极张三丰》。杨紫琼介绍说,其实当年的《卧虎藏龙》,第一人选是李连杰,“很可惜最后没有合作成。但这一次合作还是很愉快。而且这次我们不用对打,因为大部分我们之间的对手戏都是没有爆发力的文戏。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-9 16:58:41
匿名 0

匿名

RTG

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..