网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田亮叶一茜承认婚事 本月底将在西安摆婚宴

田亮叶一茜承认婚事 本月底将在西安摆婚宴

2007-11-9 10:08:24 来源:新京报 作者:勾伊娜

田亮和叶一茜将在本月底摆婚宴,后者也首次承认了婚事,不知他们能够牵手走多久?

 

  田亮和叶一茜继上月8日在京领取结婚证后,日前,又有消息传出,两人将于本月29日在西安办婚宴。二人如此紧锣密鼓操办婚事,导致部分网友猜疑叶一茜可能已怀孕。昨日,记者从田亮的经纪人刘先生那里获悉,婚宴消息属实。而叶一茜的好友则对记者表示,叶一茜已亲口承认结婚,但她并没有透露婚宴的具体日期,对怀孕传闻也不置可否。

 

  日前,某西安市民爆料称,田亮和叶一茜的婚宴将于本月底在田亮的第二故乡西安举行。据称田亮已经预订好一个五星级酒店,但是十分低调神秘,不仅要求相关人等严格保守秘密,甚至提出“一旦消息曝光,不惜取消婚宴另外安排”。昨日,记者致电田亮经纪人刘韬先生,他先说这个消息必须要问田亮本人。在记者问到婚宴的具体日期时,刘韬明确表示是本月29日,而非之前爆料者透露的28日。部分网友就此日期热烈猜测,称11月29日的农历是十月二十,谐音“一定爱你”,充分展示了田亮对叶一茜的深情,不过刘韬称并没有听田亮提及此日期的特殊含义。叶一茜的好友对记者表示,叶一茜已经向朋友们亲口承认她结婚了。“叶一茜认为热恋过后是结婚的最好时机。她本来觉得田亮年龄还小,但感觉田亮思想传统成熟,所以才决定结婚。不过,对婚宴日期以及怀孕传闻,叶一茜对我们也没有透露。”

 

  据西安资深体育记者透露,田亮不把婚宴办在老家重庆,或者长住的北京,主要是因为除了陕西省跳水队是他成名的地方之外,他目前的领导、公司、房产以及朋友圈子大都在西安,田亮现在也在银川拍戏,银川离西安又非常近,所以尽管田亮的父母姐姐都在重庆,叶一茜双方的父母亲朋也在外地,但田亮还是不惜买机票将家人接到西安参加婚宴。据说,这次田亮和叶一茜的婚宴只小规模宴请双方亲朋好友,最多包括陕西省体育局相关领导及生意上的一些伙伴还有双方经纪公司的人员。田亮的教练张挺作为证婚人出席,田亮的经纪人刘韬也确定参加。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-29 14:52:20
匿名 0

匿名

祝福他们一生幸福.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..