网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港人配合《蝙蝠侠》 香港戏份交代小丑成魔之路

港人配合《蝙蝠侠》 香港戏份交代小丑成魔之路

2007-11-11 14:00:29 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

蝙蝠侠前传2/The Dark Knight(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 900X1233

《蝙蝠侠前传2:黑夜之神》

  蝙蝠侠电影新作《蝙蝠侠前传2:黑夜之神》是首次离开“哥谭市”的故事,并在香江取景,以闻名世界的维多利亚港夜景、香港独有特色建筑及幻彩咏香江作背景。据了解,在港拍摄的数个电影片段,包括讲述蝙蝠侠跳飞机、闹市勇救人质及维港海面与魔头“小丑”激战等多幕打斗场面,同时有多场追踪线索的文戏。

 

  在这部新作中,蝙蝠侠将继续展开对抗罪恶的正义旅程,并在哥谭市探长与律师的协助下屡建奇功。可是这个正义组合将面临前所未有的挑战,哥特市将被极度邪恶的魔头小丑搞得翻天覆地,小丑还直接向蝙蝠侠宣战。

 

  为免电影上画前泄露桥段,负责拍摄的公司及协作单位均对剧情三缄其口,但有传言说,在港拍摄的部分是讲述小丑如何由小骗子变成大恶人,蝙蝠侠为对付小丑而追踪来港,并在维港海面大打出手。追踪及斗智斗力的过程中,身手敏捷的蝙蝠侠当然少不了在高楼上危立、跳飞机及勇救人质的场面。

 

  中环中心接待处“迫迁”

 

  为配合拍摄,除了报贩要借出报摊配合拍摄,连中环中心的地面接待处,亦要为周日的勇救人质场面让路,要临时“迫迁”。

 

  此外,饰演蝙蝠侠亲信卢修·福克斯的金像巨星摩根·弗里曼,昨天亦现身中环户外扶手电梯,与男主角克里斯汀·贝尔拍摄对手戏,相信有关片段是用来交代卢修·福克斯协助蝙蝠侠追踪小丑及其犯罪活动的文戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-11 8:28:28

香港  我好想去

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..