网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠侠》移师香港中环 路人受阻商户发难

《蝙蝠侠》移师香港中环 路人受阻商户发难

2007-11-11 13:54:07 来源:新浪娱乐

《蝙蝠侠》移师香港中环路人受阻发难(附图)

拍摄工作吸引大批市民围观,要劳烦警员维持秩序

 

     《蝙蝠侠黑夜之神》告别半山行人电梯,昨移师附近的中环中心拍摄,同样吸引数以百计市民和游客围观,挤爆本已熙来攘往的皇后大道中。有路人发难大叫:“太牛了吧,路全堵了!”有药材铺则损失惨重,全天只做二十元生意。

  昨天拍摄场地主要集中在中环中心,警方一早封锁中环中心对面的一段皇后大道中行人路及一条行车线,并疏导行人走过对面。有男子发难,大叫:“太牛了吧,路全堵了!”又有一名女子向警员说:“你不让我走这里,叫我走哪里啊?”

  除了皇后大道中站满围观的市民和游客之外,远至半山行人电梯亦站满凑热闹的人,其中来自上海的旅客徐先生和刘小姐来港四天,昨天是留港最后一天,路过中环得知拍摄《蝙蝠侠》,遂前来观摩,但见不到主角蝙蝠侠则有点失望。他们说《蝙蝠侠》是大片,来港拍摄可以吸引游客到来。

  不过,在中环中心旁的药材铺生意则大受影响,负责人高先生不满地说:“开业二十年,从来没有看到拍戏封路的。如此这般大阵仗,虽然只是一天半天,但我全天只做了二十块钱生意!”他指电影公司事先通知要拍戏,但没有派利是作补偿。

  途人陈先生说:“蝙蝠侠来香港拍摄机会难得,大制作嘛,毕竟是自己的地方看着有感觉,见不到蝙蝠侠拍动作镜头好失望。”

  皇后大道中粥面店员谭小姐说:“意料中大家会只想看拍摄,想不到会挤进我店里,十二点左右已多了好多客人,搞得我忙不过来又没有时间看拍戏,估计比平日多两成生意。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-12 6:49:12

理解 呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..