网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两部进口大片同日上映 《虎胆龙威4》重归数字院线

两部进口大片同日上映 《虎胆龙威4》重归数字院线

2007-11-12 9:21:17 来源:新京报 作者:孙琳琳

《虎胆龙威4》海报,12年后复出的警官麦克莱恩不再年轻。

 

  年度最后两部收官进口分账大片《虎胆龙威4》《谍影重重3》即将于本月15日(本周四)同日上映,虽然两部影片的胶片拷贝数量相同,但是《虎胆龙威4》还将同时登陆中影数字院线,由此在发行规模上高出一筹,也成为今年继《蜘蛛侠》和《哈利·波特》之后第三部重归数字院线的进口分账大片。

  《虎胆龙威4》距第三部上映时间相隔12年,由布鲁斯·威利斯饰演的“草根英雄”纽约警官麦克莱恩重归大银幕。在本集当中最炫的要属麦克莱恩单挑美国空军最新战机F-35的高潮段落,这架价值几亿美金的超级战机终也难逃坠毁的命运。此外,Maggie Q《碟中谍3》中的惊艳亮相之后,将在片中饰演大反派盖布瑞的情人麻衣,同时也是一个身手敏捷的杀手。

  由马特·达蒙主演的《谍影重重3》在情节上则紧扣上一部的结尾,在经历了与中情局派来的超级杀手的一番飙车撞车较量之后,他也不得不面对失去了陪伴自己出生入死的深爱的女人的痛苦。更糟糕的是,杰森·伯恩仍旧继续失忆,而且不等他冷静下来寻回自己真正的身份时,中情局派出的杀手又接踵而至。

  《虎胆龙威4》和《谍影重重3》堪称今年的两部重磅动作大片,分别于6月底和8月初上映后全球票房都突破了亿元美金大关。作为今年最后两部进口分账大片,将在《色·戒》和贺岁档大片的前后“夹击”中求生存。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-12 10:16:39

虎胆龙威4是一部值得看的动作片.看到老布的身手和多年以前一样利落.我已经看过这个片子.好看,喜欢.

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..