网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国娱乐界罢工潮升级 百老汇舞台人员也罢工

美国娱乐界罢工潮升级 百老汇舞台人员也罢工

2007-11-12 9:22:40 来源:中国新闻网

 

百老汇舞台人员也开始罢工

 

  美国纽约百老汇剧院的舞台人员日前加入大规模罢工行列,令当地二十套歌剧和音乐剧没法演出,其中包括音乐剧《狮子王》、《歌剧魅影》和《妈妈咪呀》。

  报道称,这些负责舞台布景和仪器的舞台人员在剧院前设置了纠察线。经过三个月谈判后,戏剧制片人和舞台人员工会无法就工资和工作条件达成共识,于是舞台人员决定采取工业行动。

  有关方面没有定下新一轮谈判的日期,目前并不知道罢工会维持多久。除了八套歌剧和音乐剧如常演出外,其余超过二十套歌剧和音乐剧都没能如常演出。制作人方面表示计划向已经买票的观众退款。

  演员没戏唱,观众也没戏看;原本还有一出改编自知名连环画的儿童剧上演,很多外地的家长,带着小朋友好不容易来到百老汇,却败兴而归,有的小朋友急得哭了。长时间的罢工将会最影响那些由短期合约演员演出的表演,也会难于进行预售。原本每年这个时刻正值百老汇最繁忙的时候。

  百老汇上一次停止演出是四年前的乐师大罢工。代表资方的美国戏剧制片人联合会指,这轮工潮将会直接及间接造成每天一千七百万美元的损失。

  这是当地的舞台人员工会首次采取罢工行动。纽约市长彭博说他已经和剧院负责人和舞台人员对话。彭博说,虽然这是私人劳工纠纷,但所造成的经济影响甚广,也远超只是关闭剧院一天的影响。他表示市政府会继续准备提供任何协助。

  这次纠纷主要是关于舞台人员的工作人数、工时和工作性质。美国戏剧制片人联合会希望可以在这些方面的规则有更多的弹性,这样可以不用给没有工作的人员付工资。联合会的行政总裁说,他们的目标很简单,就是只向他们真正需要和工作的舞台工作人员支薪。但工会说制片人联合会没有说清楚会怎样补偿这些改变。
 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..