网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>男星争演凯莉·米洛男友 资金问题迟迟不开拍

男星争演凯莉·米洛男友 资金问题迟迟不开拍

2007-11-12 10:39:29 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

希斯·莱杰有可能出演凯莉·米洛已故前男友

 

 

柯林·法瑞尔也在考虑人选之中

 

  凯莉·米洛已故前男友及INXS乐队主音Michael Hutchence的一生将被翻拍成传记电影《Slide Away》,还打算找希斯·莱杰柯林·法瑞尔做主角,可惜因资金问题,影片开拍无期。

  英国导演Nick Egan打算开拍凯莉前男友Michael Hutchence的传记电影《Slide Away》,讲述他临死前几年的辉煌故事,以及他与明星交往的经过,导演计划找《断背山》男星希斯·莱杰或《迈阿密风云》的柯林·法瑞尔演Michael一角,但导演发言人称剧本已经由两位编剧写好,不过一直因资金问题,以致开拍细节仍未落实。Michael于一九九七年被发现死于悉尼一间酒店内,终年三十七岁。

  另外,凯莉抗癌成功后,好友大爆她有计划领养小朋友,单身的她由于无男友分享她的爱,有领养的冲动,她会先听取父母及妹妹Dannii的建议才作最后打算;好友大赞她是个细心、为人着想又幽默的好妈妈,而且爱心爆棚的她,有很多爱可与人分享。而她亦透露病愈后,更是容光焕发,并坦言新长出来的头发比以前浓密及卷曲,她非常满意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..