网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]林子祥与陈奕迅合作拍片 最怕胡须被剃

[组图]林子祥与陈奕迅合作拍片 最怕胡须被剃

2007-11-12 10:41:19 来源:新浪娱乐

 

2007年11月12日,香港,林子祥拍摄电影《野良犬》。阿Lam称他的胡子留了30几年,已成为他的标志。

 

  2007年11月12日,香港,林子祥陈奕迅两位乐坛实力派早前携手举行音乐会擦出火花,近日两人在影坛碰面,首次合作拍摄电影《野良犬》,林子祥最紧张是其留了多年的胡子,除非是为慈善筹款,否则什么条件都不会剃掉其宝贝须。

 

  2007年11月12日,香港,林子祥与陈奕迅两位乐坛实力派早前携手举行音乐会擦出火花,近日两人在影坛碰面,首次合作拍摄电影《野良犬》,林子祥大赞陈奕迅是个好戏之人,幽默感甚丰。但原来多年来,林子祥最紧张是其留了多年的胡子,除非是为慈善筹款,否则什么条件都不会剃掉其宝贝须!

 

  林子祥、陈奕迅、林苑等早前合作电影《野良犬》,戏中林子祥饰演一位退休的江湖大哥,他与陈奕迅有不少戏分,他觉得与对方合唱和拍戏分别不大,他说:“陈奕迅当然很好戏,他的话又好好笑,但要拍摄时才能猜到,就算多累都不会打盹,可以完成自己的工作,我都是陈奕迅才一口答应拍摄。”他表示稍后会与黄真真合作一部新戏。至于有什么角色想做?他笑说:“变态的做过,这次连大哥都做了,没有什么特别的啦,但千万不要找我拍古装,我最怕剃须,我的须已留了30几年,这个才是林子祥,是我的造型。” 问他肯为慈善牺牲剃须吗?他说:“这个值得考虑,好似《东华》,但都要50万善款以上啦。”林子祥表示胡子要天天修剪,悉心打理才好看。问他以前与多位女明星拍亲嘴戏,试过被投诉胡子扎人吗?他笑说:“我真的亲过好多女演员,好似汪明荃关之琳张曼玉梁咏琪等,但被投诉就是陈小春,因为大家都是男人,小春说同男人亲嘴已觉得尴尬了,还要扎人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..