网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“蝙蝠侠”结束香港的拍摄 好莱坞明星悉数离港

“蝙蝠侠”结束香港的拍摄 好莱坞明星悉数离港

2007-11-13 10:06:27 来源:新京报 作者:刘铮

陈冠希也加盟了《黑骑士》,并与老戏骨摩根·弗里曼有一场文戏对手戏。

 

电影《黑骑士》前日在中环闹市取景拍摄,男主角克里斯汀·贝尔一脸轻松。

 

  前天晚上,一群“香港特警”袭击了中环大厦,抓的人叫“小丑”———别紧张,这是《蝙蝠侠前传2》的拍摄现场,演员扮演的警察正在演出一场重头戏。昨天,这部美国大片在香港的拍摄宣告结束。

 

  大批辅警充当临时演员

 

  昨天,《黑骑士》在港拍摄踏入第七日,这也是该片在港拍摄程序的尾声。摄制队通宵拍摄,直到今天凌晨才拍完,中环中心一带彻夜灯火通明,皇后大道一带也封路至昨天早晨六时。

 

  大批辅警(社会联防人员)充当临时演员,手持MP5冲锋枪,身穿防弹衣扮演“飞虎队”及警察机动部队(俗称PTU)在中环中心出现。摄制队昨天乘飞机拍摄维港景色后,该片在港的拍摄工作便大功告成。

 

  据悉,《黑骑士》在香港的拍摄部分主要交待“小丑”是如何从一名小骗子转变为大恶人的过程,而蝙蝠侠则一路追踪“小丑”来到香港,两人还将在维多利亚港湾正面交锋。这将是《蝙蝠侠》电影史上蝙蝠侠首次离开“哥谭市”到世界上别的地方打击恶人。

 

  陈冠希客串反派

 

  之前《黑骑士》的导演克里斯托弗·诺兰、主要演员扮演蝙蝠侠的克里斯汀·贝尔、扮演“小丑”的希斯·莱杰、扮演武器专家的摩根·弗里曼都来到香港。

 

  陈冠希也参与了演出,他在片中扮演一个反面角色,和弗里曼有一场文戏对手戏。陈冠希经纪人透露,他在片中饰演反派角色,只需演出一天,由于他十分喜欢该片的导演诺兰,所以愿意客串演出。

 

  据悉,贝尔、莱杰和弗里曼都已经离开香港,之后也不会有人们曾经期待的“蝙蝠车”和爆炸戏在香港拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..