网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡拍《梅兰芳》 外籍男友恩爱陪伴半个月

章子怡拍《梅兰芳》 外籍男友恩爱陪伴半个月

2007-11-13 11:00:51 来源:大连晚报

章子怡

 

  像当年电影《荆轲刺秦王》在横店崛起秦王宫,《霸王别姬》打造北影厂一条街,《风月》打造上海车墩影视基地一样,近日北京怀柔郊区专门为《梅兰芳》打造的投资过亿的怀柔影视基地还未完工就迎来了《梅兰芳》剧组的拍摄。至此《梅兰芳〉剧组也结束了北京大部分戏份儿的拍摄,开始在怀柔戏份儿的拍摄工作。

  陈红与章子怡“争风吃醋”

  目前,《梅兰芳》剧组已经进行了快四个月的拍摄,要求极其严格的陈凯歌每天几乎只拍一两个镜头。目前剧组从11月10日正式转场怀柔影视基地。

  这几天,怀柔影视基地的气温偏低,最低时甚至到了摄氏零度左右。当天拍摄的戏份儿是章子怡陈红的第一组镜头。在这场戏中,章子怡和陈红都是身着夏日的单布旗袍出演。在《梅兰芳》中,陈红饰演梅兰芳的夫人福芝芳,与章子怡饰演的孟小冬及黎明饰演的梅兰芳有相当多对手戏。当天的拍摄中,两人既要显露出那种互相争风吃醋的劲头儿,又要保持大家闺秀的风范,对演员的演技要求很高。在拍摄陈红拜访章子怡的一段戏时,两人虽然在戏里暗潮涌动,但导演一喊“停”,两人立刻开始“打情骂俏”,亲热如姐妹一般。

  章子怡男友陪伴半个月

  记者获悉,前天和昨天的戏份中并没有黎明的戏。这样,黎明在拍摄了近四个月的戏后终于可以休息两天。从今天起,黎明将开始在怀柔部分戏份儿的拍摄,他一登场便会展开与陈红和章子怡的“三角戏份”。对于这一次拍摄《梅兰芳》,黎明表示收获很大,自己已经越来越沉浸到梅兰芳的状态中去了。

  据悉,备受关注的章子怡男友在前天到剧组之后,已经于昨天回国。剧组工作人员告诉记者:“章子怡的男友很关心章子怡,专门从北海一直陪伴章子怡到了怀柔,并拜见了章子怡的父母,才放心离开。”据悉他在北京陪伴章子怡已经半个月,可以看出他确实对章子怡非常在意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..