网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女与野兽》正版DVD发行 两个版本满足不同粉丝

《美女与野兽》正版DVD发行 两个版本满足不同粉丝

2007-11-13 16:01:38 来源:Mtime时光网

《美女与野兽》海报

 

  迪士尼经典动画片《美女与野兽》(Beauty and the Beast)将于近日在国内首度发行该正版DVD。据悉,这部经典动画的DVD,本次将根据不同需求发行两个版本。

 

  DVD特别收录

 

  为满足粉丝们不同的珍藏需要,泰盛文化将发行两个版本的DVD。该DVD正片画面均经过数码修复,携带中英杜比环绕5.1声道,及中英文隐藏字幕;其中特别版DVD将收录动画音乐原声,以及谢霆锋、梅琳合唱MV《爱在蔓延中》。而双碟典藏版DVD则收录海量幕后制作花絮,包括《美女与野兽》起源、动画绘制、以及互动小游戏等。两个版本DVD均附赠刮刮卡一张,凭卡内指引则有机会赢取“迪士尼公主嘉年华”门票。

  
     幕后阵容

 

  该片主题曲由乐坛天后席琳·迪翁(Celine Dion)与黑人男歌手彼伯布莱森(Peabo Bryson)深情演绎,并一举获得1991年奥斯卡最佳原创配乐、最佳原创歌曲大奖,金球奖最佳电影(喜剧/音乐类)大奖、最佳原创配乐、最佳原创歌曲等多项国际大奖。在《美女与野兽》的经久不衰的热潮下,戏剧版于1994年在百老汇的宫殿剧场(Palace Theatre)公演。服装设计师安·豪迪·沃尔(Ann Hould-Ward)把动画版中受了魔法诅咒而变成茶壶、座钟等等的角色打扮得真实再现,亦获得同年托尼奖(Tony Award)"最佳服装设计"大奖。

 

      剧情简介

 

  《美女与野兽》改编自格林童话,故事中的王子被巫婆施了魔法而变成丑陋野兽,漂亮的贝儿为解救父亲,不得不和相貌狰狞脾气古怪的野兽朝夕共处。在同一屋檐下日与夜的相处中,贝儿逐渐发觉野兽自负孤僻的表面下,藏着一颗敏感、善良、琉璃般剔透而易碎的心。在一次意外中,野兽不顾安危奋力挽救贝尔,两人患难见真情。野兽终于在玫瑰花凋谢之前,学会爱与被爱,打破巫婆恶毒的魔咒,贝尔与王子从此相拥到老,过上幸福快乐的生活。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-7 14:11:43

这部电影超赞!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..