网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>编剧罢工进入第二周:孩子们加入示威队伍

编剧罢工进入第二周:孩子们加入示威队伍

2007-11-13 15:56:23 来源:Mtime时光网

还不到两岁的瑞贝卡也参加了罢工,虽然她连罢工是什么都不知道

 

  据美联社报道,本周,美国编剧们罢工示威的队伍又壮大了。这次加入阵营的是他们的孩子。

 

  已经持续了一个星期的罢工的新支持者们由他们的父母带到制作公司的警戒线现场,为的是学习怎样争取自己的权益。11岁的乔伊·夏皮罗已经完全明白是什么状况了。“我来是为了支持我爸爸。”他站在迪斯尼公司门口说。他的父亲艾伦·夏皮罗说他希望他的两个儿子都来亲自体验一下罢工。“这是一生才经历一次的事情——至少我希望如此。”他说。

 

  11月11日是美国的退伍军人节。编剧家长们借着这个学校都放假的机会带着孩子们来到迪斯尼门口抗议,现场约有百名儿童。 且大多数明显经过事先指导。一个还在吸手指头的孩子举着一块牌子,上面写道:“我在学习分享。你会分享吗?表现得正派点儿。”

 

  约翰·阿波德把他三岁的女儿佩内洛普带到了迪斯尼门口并指给她看那就是制作她最喜欢的电影《白雪公主》(Snow White and the Seven Dwarfs)的地方。“我告诉她那是米老鼠的家,所以她带了一只老鼠玩具。”约翰说。他在他的博客上叙述关于罢工的发展。罢工之前他的手上有几个电视剧集的计划正在制作。而小佩内洛普自己用绿色记号笔画了别人谁也看不懂的警戒牌。


  孩子们都因为可以和父母在一起而感到兴奋,能够吸引他们的还有罢工支持者带来的曲奇饼和甜甜圈。

 

  目前为止,罢工事件还未有任何实质的进展。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..