网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科西斯要拍《孤岛》 莱昂纳多史泰龙演对手戏

斯科西斯要拍《孤岛》 莱昂纳多史泰龙演对手戏

2007-11-14 9:54:25 来源:搜狐娱乐

 

斯科西斯要拍《孤岛》

 

  据来自slashfilm.com的报道,去年终于捧得奥斯卡金像奖的大导演马丁·斯科西斯,将拍摄改编自丹尼斯勒翰同名小说的惊悚片《孤岛(暂译)》( Shutter Island ),并请到西尔维斯特·史泰龙担任主角。虽然史泰龙还没有最后签约,不过加盟一事基本已成定局。而这次和他对戏的就是斯科西斯的爱将莱奥纳多·迪卡普里奥
  可能很多人都不知道谁是丹尼斯勒翰。不过说到克林特·伊斯特伍德2003年导演作品《神秘河》大家应该都有印象。今年他有一部叫做《失踪宝贝》( Gone Baby Gone )的小说被本·阿弗莱克搬上大银幕,而且收获了颇多好评。勒翰比较钟情于以波士顿为背景的悬疑犯罪题材,而且通常最后都会有个令人大吃一惊的结尾。很难说史泰龙适不适合Chuck Aule这个角色。不过应该信任斯科西斯的决定,毕竟他不会因为史泰龙的“知名度”而选中他的。
  《孤岛》故事背景设在1952年夏天,美军司令员Teddy Daniels来到一个位于麻省外港的小岛,这里同时是治疗精神失常囚犯的Ashecliffe Hospital所在地。和他一同到访的还有Chuck Aule,他要搜寻一个逃走的病人兼杀人犯Rachel Solando。不过在Ashecliffe Hospital平静的表面之下,似乎隐藏着无数“不能说的秘密”。同样神神秘秘的还有Teddy Daniels自己。他来到这里真的是为一个失踪的病人,还是秘密调查医院对精神病治疗的激进手段?Teddy和Chuck越接近真相,一切就变得越难以捉摸,而他们也越来越相信自己可能无法离开这座孤岛,因为有人正在将他们推向崩溃的边缘……
  发行商派拉蒙影片计划在明年3月正式开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-18 0:12:22

很不错QQ空间

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..