网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟拍《赤壁》重头戏 本周六央视全程直播

梁朝伟拍《赤壁》重头戏 本周六央视全程直播

2007-11-14 9:57:18 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

  由吴宇森执导的电影《赤壁》将于本周六作现场直播,把该片的拍摄实况呈现在电视屏幕上,创中国电视史先河,届时梁朝伟张震林志玲赵薇均会出席。

 

  电影《赤壁》自开拍至今,负面消息不断,先有周润发辞演,后有武指林迪安及摄影师吕乐离开剧组,但仍无损剧组拍摄之决心!监制张家振声称本月十七日,会安排央视电影频道到达河北易县水库为《赤》片作现场直播,还播足二个半小时,他说:“我们将情况公开给大家看,不想遮遮掩掩,这次是中国电视史上第一次有电影在拍摄期间作现场直播,那天大部分主角都在场,例如梁朝伟、张震、赵薇和林志玲,情节就是重头戏‘火烧乌林’,其实我现在就正在拍这场重头戏的部分镜头,例如火烧兵阵,虽然危险,但做足准备。”

 

  赵薇含蓄张震Cool

 

  昨天有传电影因拍摄时间太长,加上金城武档期所限,令金城武未能完成“火烧连环船”的戏份便要离开,其他镜头将由替身顶上,对此,张家振澄清说:“其实金城武的戏份,包括‘火烧连环船’这部分戏已经在上个月四号全部完成,他离开剧组了,这个星期六不会有他,不明白为什么有用替身的传闻,真是莫名其妙!”

 

  另外,梁朝伟早前接受日本杂志访问被誉为亚洲Cool男模范,他大谈拍《赤》片的感受,声称压力很大,但压力最大的应该是导演吴宇森!此外,在《赤》片中扮演赵薇替身的工作人员,在Blog上大谈辛酸史以及对众主角之感受,大赞梁朝伟演技很好,待人友善,是一个很值得学习的人,而张震则很Cool,没笑过,赵薇则很含蓄。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-15 14:15:21
匿名 0

匿名

什么时间?

------------------------------

回复 (0)

2007-11-14 17:54:01

一定看 哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..