网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞茜大方秀出新恋情 爱情魔咒缠上奥斯卡影后

瑞茜大方秀出新恋情 爱情魔咒缠上奥斯卡影后

2007-11-14 10:56:40 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

瑞茜·威瑟斯彭新恋情曝光

 

  近日,奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭和“断臂山”牛仔杰克·吉伦哈尔被媒体爆出在加州一处风景宜人的度假胜地共度春宵的消息。两人终于对这段恋情不再保密。2006年摘下小金人时,威瑟斯彭有个幸福的家庭,但是,这位影后也终究没能逃脱小金人的爱情魔咒,摘下影后桂冠后不久就遭遇了情感危机。

  上周日,有人拍到威瑟斯彭和吉伦哈尔一起住进了位于加州那帕山谷的纳洛斯旅馆,并共度了一个美妙的周末。纳洛斯旅馆是公认的最浪漫的旅馆之一,曾被美国知名旅游杂志评选为“最性感的休闲结婚地”。当天,他们租下了纳洛斯旅馆里一个非常特别的套间,它里面有好几个卧房,更有超大户外空间,每晚的价钱在1600美元到2400美元之间。一位目击者透露:“两人在星期日一大早就办理了入住手续。当他们安顿之后,就再也没有出来过。”威瑟斯彭和吉伦哈尔似乎对这个南加州葡萄种植圣地的景色一点都不感兴趣。两人只是预订了一个房内按摩项目,稍后又取消了服务。

  现年31岁的威瑟斯彭在2006年的时候凭借《一往无前》获奥斯卡金像奖的最佳女主角。一年后,威瑟斯彭开始和丈夫赖安·菲利普办理离婚手续。正是在这一年,她和27岁的吉伦哈尔合作了影片《反恐疑云》,并传出了假戏真做的消息。不过两人从未正面承认过这段恋情。9月份,当他们一同参加新片的记者发布会时,威瑟斯彭还当即否认了这个绯闻。她说:“这真是太好笑了,我很想知道他们接下来还会编出什么可笑的事情来。”吉伦哈尔也表示:“谣言天天上演,对此,我们只能一笑了之。”

  不过,最近风向大变。两人频频在公众场合亲密露面,似乎刻意将恋情曝光。上个月两人被拍到在罗马的浪漫旅途中手牵手。而在加州纳洛斯旅馆的现身,更预示着两人很有可能好事将近。

 

  ■她们的爱情魔咒

 

  希拉里·斯万克名气大让丈夫没面子

 

  2006年,奥斯卡影后得主希拉里·斯万克宣布正式和结婚9年的丈夫乍德·罗维离婚。斯万克和丈夫在1997年结婚。婚后,她星途坦荡,不仅在1999年凭借在《男孩不哭》中女扮男装的反串角色赢得奥斯卡影后。2005年,她又以《百万宝贝》再次赢得桂冠。不幸的是,自从奥斯卡封后以来,两人矛盾重重,最大的障碍就是斯万克名气比罗维大很多,这让罗维感到很没有面子。两人一直试图和解,但是当斯万克在2005年再夺冠之后,两人的矛盾终于激化,不得不以分手告终。

 

  哈莉·贝瑞事业有成甩掉花心老公

 

  2002年,哈莉·贝瑞《死囚之舞》一片赢得奥斯卡金像奖影后,她是第一位获得这项殊荣的黑人女星。哈莉·贝瑞与丈夫2001年结婚。尽管在婚后不断传出艾里克在外拈花惹草的消息,但哈莉·贝瑞始终站在自己丈夫一边。直到2003年,这位影后在事业上处处受到追捧,在感情上,她再也受不了忍气吞声的日子,宣告了分居的消息。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-11-15 10:16:38

他们两怎么搞到一起去了,好象JAKE把当红的30左右的小花旦都泡了个遍,邓斯特,娜塔丽波曼,就差斯佳丽了

------------------------------

回复 (1)

2007-11-14 22:22:31
匿名 0

匿名

fdhgdgfdgyhdk

------------------------------

回复 (0)

2007-11-14 22:22:12
匿名 0

匿名

twtek

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..