网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪获袁和平赏识 洽谈拍片欲进军好莱坞

李秉宪获袁和平赏识 洽谈拍片欲进军好莱坞

2007-11-14 14:49:00 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

 

李秉宪欲进军好莱坞

 

  韩星李秉宪近日得到袁和平赏识洽谈拍摄新片,如果落实演出他将有机会跟好莱坞顶级女星合作,正式进军好莱坞。

  著名武术指导袁和平凭着为《22世纪杀人网络》做武指在好莱坞打响名堂,前天他为新作《Spaghetti VS Noodle》选角,专程飞赴韩国跟李秉宪会面。该片以美国三藩市为背景,将以意粉店的女儿及中式面店太子爷因文化差异互相斗气的故事为主线,包含浪漫、喜剧跟动作元素,当中身为美籍华裔律师的男主角欲起用韩国男星演出。
  鉴于袁和平看过李秉宪旧作《甜蜜人生》,对其演技留下深刻印象,因此有意跟他在新片中合作。如李秉宪落实演出,将是他继参演好莱坞电影《伴雨行》后,首次担纲演出好莱坞作品。主人翁需以全英语对白上阵,配合动作场面演出,现在韩国混血型男Daniel也在演员候选之列。

  至于女星方面则有意起用娜塔莉·波特曼乌玛·瑟曼杰西卡·艾尔芭德鲁·巴里摩尔。该片制作费高达近两亿港元,将于明年三月在中国及美国取景,预定2009年全球公映。另外,近期香港跟韩国影坛多番合作,张东健进军好莱坞作品《沙漠战士》狄龙亦落实参与演出一角。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..