网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>招牌级男星将大批入伍 韩国又要闹“明星荒”

招牌级男星将大批入伍 韩国又要闹“明星荒”

2007-11-15 9:17:17 来源:新快报 作者:海心

  2008年将有大批男星服役,同一时段内涌现出来的演员们很多都是同龄人,因而他们服兵役的时间也接近,正值演艺黄金年龄的男星们大批入伍,使韩国影视界为“明星荒”而犯愁。

  2004年,宋承宪张赫韩载硕入伍,2005年[池诚、苏志燮延正勋等年轻男星接连穿上军装,那一年,演艺界一度出现“男星荒”。正因此,也促使了很多男歌手开始挑战表演,令玄彬等新锐艺人有了晋升为明星的机会。

  2008年,赵仁成孔侑金来沅赵显宰千正明杨东根李东健等活跃在大小屏幕的招牌级男星将大举参军。

  明年2月将出演柳河导演电影的赵仁成是在海外也拥有众多粉丝的超级明星,据说他现在还确定把柳河作品作为他明年底入伍前的最后一部作品。

  1979年出生的孔侑已多次表达了年内入伍之意。前不久,孔侑接到10月9日入伍通知的新闻曾一度铺天盖地,之后渐渐沉寂下来。2007年对孔侑来说是流年大吉的一年,推迟服兵役出演的《咖啡王子1号店》使人们重新认识了作为演员的孔侑,他的人气随着该剧的热播也达到了空前的高潮。在《咖啡王子1号店》的庆功宴上,孔侑自己也说:“这将是入伍前最后一部作品。”外界认为,孔侑明年穿上戎装的可能性很高,毕竟几次亲口承诺明年将入伍,如果推迟的话会严重有损形象。

  正忙于拍摄韩剧《食客》的金来沅也计划于明年底服兵役,金来沅在《食客》拍摄之前,对一部电影很感兴趣,因此正考虑电视剧拍摄结束后是否接拍该影片。

  正在拍摄影片《G.P506》的赵显宰估计将在影片拍摄结束后入伍,他在《G.P506》停拍期间也默默等待着重新开机,使剧组的人很感动,因为他让大家看到了他入伍前的坚持。他的经纪公司表示,如果电影能尽早结束,他有可能再接一部影片。

  千正明身体检查为适合服一级现役,11月份将接到入伍通知。不过现恰逢他主演的电影12月份首映,他有可能因此申请延期服兵役,所以现在入伍时间还不确定。千正明所属公司相关人士接受采访时透露,“千正明入伍后,更想做一名普通的士兵而不是文艺兵。”

  在电影《现在和相爱的人一起生活吗?》中成功变身的李东健也大约于明年服兵役。电影公映后李东健现正在休整当中,据说他正在考虑是拍下一部作品,还是直接入伍。

  而红遍亚洲的神话组合也陆续收到了入伍通知书,成员金东万可能明年夏末或秋天入伍,兵役种类是公益勤务兵。另两位成员李珉宇和ERIC,虽未确定具体的入伍日期,但外界估计可能是明年。

 

  相关链接:2008,他们将走入军营

 

  演员:赵仁成、金来沅、孔侑、千正明、李东健、赵显宰、杨东根

  歌手:神话组合成员金东万、李珉宇和ERIC,成时京、张佑赫、安七炫 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-15 13:01:03

年年都有人去当兵 年年都有新人冒头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..