网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》曝光片花 年度战争大片一个月后上映

《集结号》曝光片花 年度战争大片一个月后上映

2007-11-15 11:17:18 来源:南方日报 作者:郭珊

  距离年度战争大片《集结号》正式上映还有一个多月时间,影片宣传单曲——由杨坤作曲、梁芒作词的《兄弟》已经开始勾起不少观众“先睹为快”的渴望。这首歌曲继在电台广播中率先播出杨坤独唱版本之后,从昨天开始,其MV也在音乐电视节目中登场,而这支由《集结号》精髓电影片花组成的MV,令人提前见识到冯小刚制造的中国战争片整体风范以及一些表现战争残酷性的震撼场景。

 

   

  出品方表示将《集结号》的精彩片断提前曝光是需要勇敢的。据透露,冯小刚导演为了故事的节奏和意旨的统一,狠心剪掉价值300多万的镜头内容,此举号称中国电影史上最昂贵的删节。他曾表示,“不管费多少金钱和时间,为了作品的完整和精彩,什么戏都是可以拿掉的”。而整部电影中最精彩的片段都被收录在《兄弟》MV中。

  据华谊公司介绍,MV中有一些肉搏镜头和夜戏等,在电影上映版本里是看不到的。虽然华谊之前也推出了两个版本的片花,但都没有此次长达5分钟的带对白MV曝光尺度大。因此,这首MV也被出品方视为一次珍贵的《集结号》片花绝版秀。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..