网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国举办诺贝尔和平音乐会 乌玛与琼斯共同主持

美国举办诺贝尔和平音乐会 乌玛与琼斯共同主持

2007-11-15 13:42:00 来源:Mtime时光网

   

乌玛与琼斯

 

  据美联社奥斯陆报道,为了向获得诺贝尔和平奖的前副总统阿尔·戈尔和联合国政府气候变化专家小组表示祝贺而举办的诺贝尔和平音乐会将由乌玛·瑟曼汤米·李·琼斯共同主持。活动主办方在本周三宣布了这一消息。

 

  音乐会将在诺贝尔和平奖颁奖的第二天,即12月11日举行。届时将邀请知名歌手和电影明星参加,音乐会将在全球超过100个国家播出。主办方在之前曾宣布汤米·李·琼斯为音乐会的主持人,他与阿尔·戈尔在哈佛大学时是室友。

 

  音乐会的表演嘉宾包括艾丽西亚·凯斯安妮·勒鲁什,还有主唱戈尔的环境纪录片《难以忽视的真相》的主题曲《I Need to Wake Up》的玛丽莎·艾索瑞奇,她还凭借这首歌获得了今年的奥斯卡奖。

 

  现年37岁、曾主演过《低俗小说》《危险关系》《杀死比尔》的乌玛·瑟曼在政治上也很活跃,她支持枪支管制并积极为贫困人群谋权益。对于乌玛同意主持音乐会一事,诺贝尔和平奖委员会表示欢迎和高兴。“作为一个公众人物,她可以更好地帮助我们促进和宣传我们想要向世人传达的和平信息。”委员会发言人说。

 

  为了表彰其在向世人传达人为气候变化方面的认知所做出的贡献,阿尔·戈尔和联合国政府气候变化专家小组共同获得2007年诺贝尔和平奖。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-25 8:54:53

支持乌玛·瑟曼!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..