网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为危险驾驶“买单” 林赛·洛翰履行社会服务令

为危险驾驶“买单” 林赛·洛翰履行社会服务令

2007-11-16 9:07:09 来源:新快报 作者:芷汀

 

林赛·洛翰履行社会服务令

 

  林赛·洛翰日前在洛杉矶履行社会服务令,为她今年初被宣判“危险驾驶”的罪行“买单”。
  今年之内林赛两度酒驾被捕并遭到起诉,由于这位女星主动认罪,透过律师与检方交涉成功,将起诉罪名减为五项。今年八月底,法院宣判林赛罗涵必须坐牢一天、小区劳动服务三十天、三年缓刑。今天上午十时三十分,这位女星抵达看守所报到,但仅仅坐牢一小时二十四分钟就获准离开了。  
  在劳动服务的部份,林赛已经在洛杉矶地区一处红十字会分处,完成了法官要求的服务规定。据悉,周一中午这名女星来到美国红十字洛杉矶血液中心帮忙,直到当地时间19时才离去,手中还拿着一本关于血液知识的书,相信是工作的需要。暂时没有其他消息显示林赛还需要在其他什么地方履行服务令。
  另外,法官也裁定她必须接受为期一年半的戒酒辅导课程,并且参加为期三天由法医单位举办的课程,内容包括去太平间参观,同时也要与酒驾受害者家属面对面座谈。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..