网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》制片人反驳辞演传闻 预计全片月底杀青

《赤壁》制片人反驳辞演传闻 预计全片月底杀青

2007-11-16 9:27:22 来源:搜狐娱乐

  吴宇森执导的史诗钜片《赤壁》最近负面传闻不断,又是工作人员求去、又是金城武辞演,但制片张家振与演员之一的张震都予以否认。张家振表示,金城武的戏早已杀青,全片也将在月底前拍完主戏,希望赶得及在明年坎城影展率先曝光。

 

金城武(右)扮诸葛亮,羽扇纶巾造型俊美

 

《赤壁》中的张震(左一)与梁朝伟(左二),扮相均有古典气质

  《赤壁》即将于11月底结束主要剧情场景的拍摄工作,为让影迷抢先观赏电影场景,本周六晚间北京中央电视台的电影频道将播出该片的拍摄实况,包括梁朝伟饰演周瑜、金城武饰演的诸葛亮等重要角色造型也将纷纷亮相。

  张家振表示,《赤壁》自5月初拍摄至今,目前已接近尾声,在“火烧乌林”的重头戏之后,要拍摄的部分已不多,预计30日前可以完成影片拍摄,后制也在赶工当中。对于外传金城武的戏分和合约出问题,张家振强调,金城武所有戏分在10月4日已拍摄完毕,即使在本月17日的“火烧乌林”桥段中有金城武的戏,也已在10月4日前就预先拍好,没有用替身补拍。

  在《赤壁》中饰演孙权的张震目前人在北京,他说,该片已在收尾阶段,虽然当地气温只有10度左右,但工作气氛很好。为了工作,张震没办法回台北为入围金钟奖的父亲张国柱加油,但他很希望父亲可以得奖。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..