网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩片《我的爱》即将上映 众星打造温馨圣诞节

韩片《我的爱》即将上映 众星打造温馨圣诞节

2007-11-16 9:29:26 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

影片的宣传海报也是特意制作成了贺卡式

 

  虽然距离圣诞节还有一个月的时间,但是韩国的电影人们却早已坐不住板凳了。为了率先抢占这个黄金假期的电影市场,片商们纷纷使出了各路招数,以吸引观众们的主意。

  由甘宇成郑日宇严泰雄联手打造的温馨爱情影片《我的爱》以其强大的演员阵容成为了媒体和观众们最关注的新片。除了上述三位男星外,崔江熙李妍熙柳胜龙林正恩等人的加盟则更令该片熠熠生辉。此外,该片的导演由李翰担当,当年李翰的一部《恋爱小说》李恩珠孙艺珍迅速跻身一线红星之列。这次在《我的爱》中,李翰将带着观众走进四对年轻人的爱情世界,与观众们一同度过一个温馨浪漫的圣诞。

  为了营造圣诞节的喜庆气氛,影片的宣传海报也是特意制作成了贺卡式。海报上,主人公用真诚的笑容向观众传递了温馨美满的节日祝福。在片中,甘宇成与崔江熙在地铁上一见钟情,大学生情侣郑日宇与李妍熙清纯可爱,柳胜龙与林正恩的爱情恩爱美满,而严泰雄在小朋友徐心爱的帮助下也终于寻得了真爱。诸位当红明星届时将用精彩的表演为大家带去一场温馨浪漫的圣诞甜点,演绎一部韩国版的《真爱至上》

  影片《我的爱》将于12月20日在韩国正式上映。此前的16日,该片还将在首尔举行大型的影迷见面会活动,届时,影片主演将一一亮相,除了分享拍摄感受外,他们还将登台献艺,以演唱会的形势预祝该片取得好成绩。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..