网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》通过审查 11月29日全国上映

《命运呼叫转移》通过审查 11月29日全国上映

2007-11-16 9:39:51 来源:京华时报 作者:曾家新

命运呼叫转移/Ming Yun Hu Jiao Zhuan Yi(2007) 电影图片 海报 #01 大图 787X1100

 

  昨天,由派格太合传媒出品的贺岁喜剧电影《命运呼叫转移》顺利通过电影局审查。据了解,影片将于11月29日全国上映。面对来自《集结号》《投名状》两部战争大片的票房压力,出品人孙健君显得很有信心,称该片汇集了近年来喜剧电影的诸多卖点。

 

  据孙健君透露,这部四段式的电影汇集了中国喜剧的几大卖点:“冯氏”喜剧的核心人物葛优和常客徐帆再次出山;擅演情景喜剧的杨立新以及凭借《疯狂的石头》进一步确立喜剧表演风格的徐峥在影片中坚持把错位和荒诞进行到底;凭《武林外传》一举成名的闫妮姚晨则分别出现在《山区》《山难》两个段落中,恶搞本色不变。以主持脱口秀见长的刘仪伟此次在影片中延续了他的调侃风格,并且亲自担任编剧和其中一个段落的导演;台湾综艺主持人阿雅在影片中展示了她演喜剧的魅力;伊能静还大胆尝试了女版周星驰的风格。

 

  不过,该片也不是纯粹功利地制造笑料。该片导演孙周说,拍贺岁电影,表面上是要做足喜剧噱头,让观众发自内心地高兴、开心。同时,笑过之后,还得让大家想想什么才是有价值的人生。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-20 1:44:49

我想,肯定是值得期待的电影

 

anyway,要去看的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..