网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“谍影”暂胜“虎胆” 众明星零点见证“硬汉”接力

“谍影”暂胜“虎胆” 众明星零点见证“硬汉”接力

2007-11-16 9:45:33 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

11月15日凌晨《虎胆龙威4》《谍影重重3》同时登陆内地。北京万达国际影城在最大的8号、9号厅举行了“双雄争锋 硬汉接力”零点首映式活动,请来许飞、张亚飞、牛萌萌、张骏宁等明星助阵。从昨天观影人数和口碑来看,《谍影重重3》胜过《虎胆龙威4》。


《谍影重重3》
这个题材快拍烂了
■地点:8号厅
■明星嘉宾:许飞、张亚飞、周路明、朱子岩等
在8号厅内,许飞、张亚飞、周路明等和主持人聊起《谍影重重3》来,首先都对波恩的“间谍生活”感同身受,纷纷互开玩笑在PK生死赛上的较量比间谍们的生死较量毫不逊色。最后都还应主持人的要求,模仿间谍007、碟中谍等影片中的间谍形象,现场摆起了很酷的间谍造型。最出彩的当属许飞口衔一朵玫瑰的“特工”造型。
■观众反应:观众黄小姐说:“第三部是一部非常过瘾的片子。和《007》系列比较,没有太多的高科技,应用网络、电话等让人眼花缭乱又觉得非常真实。”黄小姐的男友也表示,从头到尾都只有一个感觉:“情节非常紧凑,节奏变化得非常快,不禁有些想起了当年第一次看阿汤哥的《不可能的任务》,炫目的感觉,可惜这个题材快拍烂了。”

《虎胆龙威4》
威利斯身材是遗憾
■地点:9号厅
■明星嘉宾:筷子兄弟,牛萌萌、张骏宁等
筷子兄弟对布鲁斯·威利斯的多部代表作品如数家珍,而且故作神秘地表示,当天看完电影,如果场面的确劲爆,将有兴趣选取影片中的部分素材,再做一部搞笑的动作影片。
■观众反应:刘女士选择看《虎胆龙威4》是认为之前看报道说台词更幽默,她说:“我觉得跟《真实的谎言》相比,虽然前者比起后者更有韵味,更加具有经典气质, 但《虎胆龙威4》更像纯粹动作娱乐路线的影片。”刚参加工作的吴先生先是看了第三部之后,再回过头来看一二部的。结果,看完之后就喜欢上了布鲁斯·威利斯的电影。“同样是很常见的枪战警匪片,但是由于布鲁斯的演绎,我认为节奏和视觉冲击力远胜香港的同类枪战片。”不过他表示,“不足之处就是威利斯身材已不像年轻时那么赏心悦目了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..