网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国冬季档新片迭出 众多个性男星大唱主角

韩国冬季档新片迭出 众多个性男星大唱主角

2007-11-16 10:22:14 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

任昌丁在新片《球探》中挑大梁

 

 

甘宇成在新片《我的爱》中出演痴情汉

 

  今年冬季的韩国大银幕终于轮到了个性十足的男影星们唱主角。这些在影视圈中打拼多年的老前辈们将在这个冬季充分展示自己的精湛演技。

  每当提起“任昌丁式”的标准笑容,韩国观众总会感到格外的亲切,凭借《色即是空》《一番街的奇迹》等影片而出名的任昌丁将在下个月为大家献上两部最新力作。除了要在《色即是空2》中继续上爱情性喜剧外,任昌丁还要带领大家通过《球探》这部影片回归上世纪80年代,寻找年轻时期的棒球之梦。此外,任昌丁在两部影片中出演的角色是两个完全不同的类型,一个是热血运动员,一个则是贴心好男友,两部影片同期上映,对于任昌丁而言,无疑会提升他在观众中人气,但是对于制片方而言,能够保证票房大丰收却需要打一个大大的问号了。

  从《王的男人》开始,甘宇成就与大男人的形象分不开了。而在这个冬天甘宇成却要为大家讲述一个温馨浪漫的爱情故事,在新片《我的爱》中,甘宇成将饰演一个对某女子一见钟情的痴情汉,从硬汉形象向知心爱人进行转变。相信甘宇成至真至善的微笑和眼神届时将会迷倒无数观众。

  薛景求在影片《打架》中将变成一个碎碎叨叨的居家小男人,与以往的形象有了180度的大转变,届时,他将和金泰熙为大家演绎一场精彩的新新人类的同居大战。

  因出演MBC电视剧《白色巨塔》而出名的英俊小生金明民这次找到了一个好搭档。在影片《无防备都市》中,资历尚浅的金明民将于孙艺珍出演对手戏,金明民将出演精明干练的刑警角色。相比之下,虽然相对而言自身的票房号召力不够强大,但是能够寻得一个当红一姐做搭档,金明民的这部影片想不红都难。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-11-16 18:25:37

任昌丁人品大爆发了,今年四部电影上映,结婚了还这么拼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..