网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星爷监制新《龙珠》 汤姆克鲁斯“儿子”演悟空

星爷监制新《龙珠》 汤姆克鲁斯“儿子”演悟空

2007-11-16 10:50:37 来源:三秦都市报 作者:马锋

  

  演而优则导的周星驰,近年跃升监制行列,除了早前为日本电影《少林少女》担任监制外,最近获福克斯邀任改编自日本经典漫画的美版《龙珠》电影监制,电影即将于年底开拍。

 

周星驰

 

  二十世纪福克斯电影公司14日宣布好莱坞版《龙珠》电影的监制是周星驰后,即惹来网上热烈讨论,很多网友对星爷担任如此要职均寄予厚望,并有信心可因此增强电影的有趣元素。

 

风行一时的鸟山鸣的漫画《龙珠》

  除了幕后班底具号召力外,《龙珠》的主角阵容亦相当鼎盛,悟空一角由新进影星、在《强战世界》中饰演汤姆·克鲁斯儿子的贾斯汀·查特文担任,为了令演出更为生动,他正接受曾为《战狼300》《22世纪杀人网络》制作特技的著名特技公司“87Eleven”的动作训练,足证制作认真。而星爷还表示,起初认为陈冠希亦很适合演出“悟空”一角。至于其他角色,将由美国电视男星詹姆斯·马斯特斯饰演笛子魔童,而星爷亦有意找旗下亚洲演员担任,如张雨绮饰演悟空太太芝芝、“小龙”陈国坤饰演阿乐、新宠童星徐娇再反串饰演孙悟饭等,不过一切只属构思阶段。

 

  有消息说福克斯之所以看中星爷,除了认为《功夫》拍得好而且有漫画感之余,亦因为《长江7号》包含外星人及飞碟题材,与《龙珠》的主要元素不谋而合,故此由星爷担任监制绝对是不二之选。美版《龙珠》将于今年底开拍,到墨西哥取景,暂定明年8月暑假档上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..