网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》公映在即 盘点葛优搭档四女郎

《命运呼叫转移》公映在即 盘点葛优搭档四女郎

2007-11-16 10:23:49 来源:搜狐娱乐

  葛优历年来的贺岁片都是被观众津津乐道的经典作品,葛大爷的演技不容置疑,而与之合作过的几位女演员也都成为众人关注的焦点。徐帆范冰冰李冰冰分别在葛优前几部贺岁片中与之合作。今年,葛优再次出山牵手贺岁片《命运呼叫转移》,实力演员毛俊杰与其合作出任女主角。毛俊杰是青年演员中的佼佼者,此次葛优推荐其出演这部贺岁片的女主角,可见葛大爷对毛俊杰这位年轻演员相当看重。徐帆、范冰冰、李冰冰和毛俊杰四位女主角都是演技不俗的实力演员,在表演上可谓各有千秋。

毛俊杰

 

  徐帆是演艺界“大姐”级的人物,出道比较早。她与葛优合作过多部影片,大家印象最深的就是99年的贺岁片《不见不散》。两人在片中扮演一对分分合合的欢喜冤家。徐帆的演技是被观众广为认可的,她的表演贴近生活,观众很容易产生认同感。范冰冰是集清纯与性感于一身的女演员,演技不俗,星途一片坦荡。她在03年与葛优合作了贺岁片《手机》,表演出类拔萃,令人印象深刻。近几年越来越红的女演员李冰冰,一向以青春甜美的形象示人。在与葛优合作的《天下无贼》中,李冰冰一改从前乖巧的银幕形象,成功饰演了一个了冷艳性感、工于心计的女贼。无论观众还是业内人士,都说《天下无贼》里的角色对于李冰冰来说是一个飞跃,使她赢得了更多观众的好感。

 

李冰冰

 

  今年,与葛优合作贺岁片《命运呼叫转移》的毛俊杰,去年刚刚从中央戏剧学院毕业。从拍摄第一部电视剧《非亲兄弟》到现在,不到两年的时间,毛俊杰在表演上不断进取,取得了骄人的成绩。毛俊杰不仅外形青春靓丽,且演技扎实,表演灵活真实。她出演的几部影视剧火热荧屏,获得了观众的喜爱。这次与葛大爷合作的贺岁片《命运呼叫转移》是毛俊杰的首部电影作品,作为葛优钦点的女主角,毛俊杰坦言觉得自己十分幸运,葛大爷就像自己的长辈一样,无论戏里戏外都让她学习到很多。毛俊杰表示葛大爷的专业和敬业都令她相当佩服。在这部片中,葛优和毛俊杰扮演了一对农村情侣,为大家送上一段轻松幽默的爱情喜剧。《命运呼叫转移》将于11月18日首映,11月29日全国上映。届时大家将欣赏到新一代“优女郎”毛俊杰为我们送上的精彩表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..