网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝希望增加新条规:接拍电影可停工生育

张柏芝希望增加新条规:接拍电影可停工生育

2007-11-16 10:32:00 来源:中国新闻网

张柏芝

 

  张柏芝昨晚出席某活动,产后复出的柏芝身材恢复良好,不过只逗留了半个钟就离开,而早前传柏芝在谈电影合约时,要求合约中加入可以生孩子的条款,柏芝响应这样做是维护投资者。

  香港文汇报报道,张柏芝以一件短袖衫出席开幕礼,产后复出,第一次出席公开场合的她回复分娩之前的体态,一样苗条,但皮肤就似乎差了少少,可以看到有一些粒粒。问到柏芝出席活动是否不用照顾Lucas,她表示Lucas已经睡了。

  柏芝产后到过内地登台、拍广告,但就未拍电影,她表示自己怕接电影后会与BB分开,会不舍得。而早前传柏芝在谈电影合约时,要求合约中加入可以生孩子的条款,柏芝响应这样做是维护投资者。

  有报道指张柏芝用10万元养肥小Lucas,柏芝就澄清绝无此事,“没刻意养肥他,都是吃正常奶粉,但可能BB吸收力强,3个半月已经16磅,真是超重了不少。”柏芝形容Lucas身形够长,似爷爷谢贤。身边朋友又经常送名牌衣服给Lucas,就算在家都会换多几套衣服来拍照,因为不想浪费。记者问及养一个BB要400万时,柏芝称自己之前辛苦工作,为家人同BB做好了准备,她更表示养一个BB,平有平养,贵有贵养。

  柏芝出席只有半小时就离开,但大会都送她一个价值$5500的限量版手袋。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-11-24 8:33:21
匿名 0

匿名

NI HAO LIANG A

------------------------------

回复 (0)

2007-11-17 10:52:31
匿名 0

匿名

柏芝我会爱你一辈子!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-11-17 10:51:45
匿名 0

匿名

张柏芝,好女孩,我爱你!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..