网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]陈冠希客串《蝙蝠侠》 买安迪·沃霍尔名画

[图]陈冠希客串《蝙蝠侠》 买安迪·沃霍尔名画

2007-11-16 10:45:03 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

Edison(左起)、Madsaki和Endo连忙拿起酒杯,庆祝新店开幕

 

新店开张,身为主人家的Edison(右二),开心得手舞足蹈

  陈冠希前晚出席新店开幕,被问到早前客串好莱坞电影一天的酬劳,他即笑谓足以购买一幅设计师安迪·沃霍尔(Andy Warhol)的画,看来陈冠希这次的酬劳亦甚为可观!

  陈冠希(Edison)前晚与Devilock的总监Endo及日本艺人Madsaki等出席其参与投资的新店开幕,对于早前他在好莱坞电影《蝙蝠侠─黑夜之神》客串一事,Edison即透露其实自己当初并不愿意接拍该戏:“我看完剧本之后不是很想接,就叫美国经理人公司帮我推,不过因为导演亲自打给我,所以才答应演,但是你问我是不是下一部好莱坞电影就是这样?不是的!如果蝙蝠侠给个戏份多一点的角色,我更加开心!”

  问到Edison单是客串一天的酬劳时,他即笑说:“开心价!拍戏不是被迫强奸的,也够我一天的开销,但是如果那天去买车就不够。(够买什么?)我那天买了一幅Andy Warhol的画!”据知Andy Warhol最便宜的一幅画最少也要二十多万,看来他这次真是客串得非常开心!

  新店特地找来Madsaki设计,不过前晚却有人说该店设计平凡,对此Edison即力撑Madsaki的设计,并说大众不太懂欣赏:“这个是Madsaki眼中的香港,你们不懂得欣赏。我觉得平时香港人不是经常有机会去艺术馆看艺术品,所以就构思开这间铺。”

 

  钟舒漫望设计T恤

  特地来撑场的钟舒漫则透露对设计颇有兴趣,希望将来有机会为陈冠希设计T恤。另外,钟舒漫昨天以代言人身份出席护肤品牌Sensol活动,并现场替客人做护手疗程,她说:“公司觉得我肤色有一点黑,我现在努力做疗程,其实白也好,一白遮三丑,男孩子都会喜欢。”她现正密锣紧鼓筹备年底出的新碟,并说会以平常心面对颁奖礼。

 

  Andy Warhol作品屡创天价

  近年安迪·沃霍尔画作拍卖价屡创新高,最新的拍卖作是以伊莉莎白·泰勒照片为素材的《Liz》系列肖像画,成交价高达约1.8亿港元,打破去年一幅毛泽东肖象画的1.3亿港元成交价的记录。安迪·沃霍尔1928年生于美国宾夕法尼亚州,1987年病逝,享年59岁。传闻有先天性弱视的他,没有因此而阻碍其艺术天分,二十岁便崭露头角,六十年代他以“金宝汤”画一举成名,后更被誉为波普艺术(Pop Art)大师,擅长画名人照片,以创新的丝网印制手法作成肖像画,目前最高成交价的作品为《Green Car Crash》,创下近5.6亿港元成交纪录。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..