网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>在线杂志评“好莱坞最冷50人” 美国总统夺冠

在线杂志评“好莱坞最冷50人” 美国总统夺冠

2007-11-16 13:42:55 来源:Mtime时光网

设计对白:“感谢《电影威胁》,感谢好莱坞。”

 

  据美联社洛杉矶报道,虽然没有出演过任何电影或电视剧集,美国总统乔治·布什还是当选了“好莱坞年度最冷人物”第一名。

 

  与那些“最性感、最有钱、最有权”的热榜评选一样,在线杂志《电影威胁》(Film Threat)每年都会评选“好莱坞50最冷人物”来刺激那些“最没权、最没劲、最没吸引力”的好莱坞名流。今年获得桂冠的布什总统虽然不是电影圈内人,却依然获此“殊荣”,可见实力确实不菲。

 

  布什总统的获奖理由是:他的那些拙劣行为在诸如《变形金刚》(Transformers)和《美国梦》中被模仿;且如果仔细观察的话还能在纪录片《神经病人》《一望无际》里发现他的影子。《电影威胁》的编辑在评论中写道:“托好莱坞的福,大人物W(布什的全名是乔治·W·布什)已经以一个独裁的暴君形象成为电影名人了。”

 

  “最冷”第二名是常常出现在那些热榜中中的安吉丽娜·朱莉。对于她,杂志的原话是:“带着由时尚设计师和政治评论家组成的小型军队去第三世界国家旅行,曾经的劳拉就像是特瑞沙修女和帕里斯·希尔顿的邪恶合体:‘是看顾穷人没错,但要保证我一直身穿盛装。’讽刺的是,比起在《坚强的心》里看到她的人来说,更多的人是看她出现在柬埔寨和纳米比亚的。”

 

  其他登上“好莱坞50最冷人物”榜单的好莱坞名人还包括:奥斯卡奖得主妮可·基德曼希拉里·斯万克,理由是她们在获奖之后的选片眼光太差。还有乔恩·海德,“在《大人物拿破仑》获得成功后的三年里没有拍过一部好片子。”

 

  去年这个榜单上炙手可热的名字有梅尔·吉布森汤姆·克鲁斯凯蒂·赫尔姆斯迈克尔·摩尔,和Freddie Prinze Jr。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..