网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《错爱》月底上映 余文乐邓丽欣毁容出演

《错爱》月底上映 余文乐邓丽欣毁容出演

2007-11-16 17:09:25 来源:Mtime时光网

 

  由彭氏兄弟执导、余文乐邓丽欣主演的惊悚片《错爱》,将于11月29日与内地观众见面。
  

  看点一:转型--奉献给《错爱》


  本次主演《错爱》的为香港绯闻影星余文乐和邓丽欣。刚刚出演了《男儿本色》的余文乐,此次由武戏跳转到了文戏,无论是大胆奸尸,还是口吐尸虫,皆勇敢上阵。而以《十分爱》稳坐香港千万票房女星头把交椅的清纯玉女邓丽欣,此次也是不惜自毁形象,扮相憔悴而邋塌,头发脱光,面色苍白,吃自己的呕吐之物等等,丝毫找不到昔日阳光女孩的影子。


  看点二:灵异--谁比谁清醒


  彭顺彭发兄弟可谓华语电影界恐怖片的金字招牌。与其以往的影片相比,《错爱》在恐怖灵异中添加了惊悚悬疑色彩,开始更加注重探求人物心理层面的变化,突出人物无助、仿徨、抑郁、歇斯底里等反常的精神状态。本片将完全体现出彭氏特色的灵异--究竟谁是人,谁是鬼?相信观众不会比片中人更清醒!


  看点三:悚爱--不是我吓你


  此外,影片力图给“鬼片”提出一个新的主题。整个影片或浓或淡被笼罩在一层灰暗的影调里,让人不由得脊背冒凉气。其实,被死亡气息所团团笼罩的,不仅仅是阴森的鬼魅,还有一种独特的切身之痛--自己最爱的人得了绝症,你会为所爱的人做傻事吗?心灰意冷到极点的时候出现了另一个人,这种爱究竟是情感上的补充,还是临危抓住的救命草?当已分不清人与鬼的界限,爱究竟还能走多远?

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..