网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洛韩入狱84分钟即出狱 比里奇入狱时间长两分钟

洛韩入狱84分钟即出狱 比里奇入狱时间长两分钟

2007-11-17 9:56:57 来源:新京报

  11月15日,林赛·洛韩入狱,但是在牢里待了84分钟就出来了,比怀孕入狱的妮可·里奇仅多了两分钟,成为又一个因为醉驾而入狱不到一天的名人。

  洛杉矶警察局长的发言人斯蒂夫·怀特摩尔说,今年21岁的洛韩于当天上午10时30分来到洛杉矶的女子拘留中心。她被搜身、按了指纹,然后被关押在一个小拘留室里,但被允许身穿进来时穿的日常服装。他表示洛韩对警方“很配合”。

  当天上午11时54分,洛韩被释放,总计关押时间84分钟。洛韩受到的判决是一天拘禁,但她正好遇到牢房非常拥挤的情况,警察局长考虑到她的罪行不具有暴力性,所以提前将她释放出狱。当记者提问,明星是否受到了特殊照顾时,怀特摩尔说:“完全没有。在这种情况下我们对大多数人都会这么做。事实上,每天都有30到60个女犯从这里提前出狱。”

  今年5月,洛韩因为在贝弗利山上开着奔驰车撞树而被捕,7月,洛韩前助理的母亲打911报警电话说洛韩开车追逐她,使洛韩再次被捕。两次被捕警方都从洛韩的身上和车上搜出了少量的可卡因。

  今年8月,洛韩被判入狱4天,但是她的拘留时间被算作已经入狱一天,另有两天可以被10天的社区服务代替,这样她的刑期就减少到一天。在8月,洛韩发表声明说:“很明显我的生活正在因为酒瘾和毒瘾而全面失控。”洛韩被判要在明年1月18日之前服完刑期,她选不前不后的11月15日入狱完全是为了躲避狗仔的追击。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..