网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《投名状》票房预期大揭底 刘德华称老徐值两亿

《投名状》票房预期大揭底 刘德华称老徐值两亿

2007-11-17 12:09:31 来源:搜狐娱乐

  日前,在香港海港城举办的圣诞亮灯仪式中,《投名状》三位主创陈可辛徐静蕾刘德华携手亮相,璀璨星光为活动现场倍添光芒,而之后媒体采访环节谈及三人今年的圣诞愿望,导演和两位主演不约而同地对《投名状》的票房前景寄于厚望。导演陈可辛表示,《投名状》选定圣诞档全面上映,自然希望能有理想的票房成绩;刘天王则希望电影在香港地区能收到六千万;问及女主角徐静蕾,徐才女微笑表示希望内地能有三亿进账,正当台下一片惊讶之声时,刘德华接口笑道:“三亿肯定没问题,单是徐静蕾就值两亿,我、李连杰金城武各值一亿,加起来就有五亿票房!”

 

刘德华与徐静蕾携手亮相

 

  刘天王虽是笑言,但以徐静蕾近年在电影事业上的出色表现,其商业价值绝对不容小觑。撇开徐才女自导自演的《一封陌生女子的来信》《梦想照进现实》等艺术型影片不谈,徐静蕾以纯粹演员身份出演的一系列大片,在票房上均有不俗成绩。去年《伤城》在圣诞档与《满城尽带黄金甲》正面交锋的局势中,仍从强敌面前成功分得一杯羹,其傲人票房中,徐静蕾的角色魅力自然功不可没,甚至在此之前,徐静蕾仅以客串身份参与的《双雄》《风云》等影片,在年度票房排行中也都位列前茅。老徐以平实动人的本色演员气质,加之如今在内地电影市场的号召力,自然是《投名状》内地票房成绩当仁不让的重头砝码。大胆猜测一下,假若徐静蕾的粉丝中只有十分之一去影院支持《投名状》,看的还都是半价场,影院收入也岂止两亿。

  时至今日,好演员、好导演、优质偶像、等多重身份带给老徐的不仅仅是超高的商业价值,更有大牌导演及合作对手的认可。多年来一直辛勤耕耘的老徐在演艺事业上已经渐入佳境。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..