网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞罢工威胁大片 《达芬奇密码》续集推迟拍摄

好莱坞罢工威胁大片 《达芬奇密码》续集推迟拍摄

2007-11-18 11:53:38 来源:新浪娱乐 作者:Wormy

 

《天使与魔鬼》小说的封面

 

    《达芬奇密码》(The Da Vinci Code)的姐妹篇《天使与魔鬼》(Angels & Demons)成为罢工期间受害最严重的电影之一。随着罢工进行到第三个星期,索尼发表了一份声明宣布哥伦比亚制作公司决定推迟《天使与魔鬼》的拍摄计划。在小说中《天使与魔鬼》的主角也是罗伯特·兰登(Robert Langdon),所以电影版中的主角还是由汤姆·汉克斯(Tom Hanks)出演,电影版的导演也是执导过《达芬奇密码》的朗·霍华德(Ron Howard)。电影版的剧本将根据丹·布朗(Dan Brown)的原作改编,但是负责编写剧本的阿克瓦·戈登史密斯(Akiva Goldsman)拒绝工作,所以这部影片被迫推迟拍摄。

  索尼的发言人史蒂夫·艾勒泽(Steve Elzer)说:“因为制片人和工作室对这部电影的剧本要求相当高,他们也这部电影的计划充满了野心,我们认为目前就急着开拍已经完工的剧本草稿不是一个明智的决定。我们不希望任何我们2008年的电影项目收到罢工的影响。”

  《天使与魔鬼》原计划在在明年初开拍,并在明年12月19日开始放映。但由于目前拍摄开始日期未定,放映时间被改为了2009年的5月15日,和FOX的3D动画电影版《降世神通》(Avatar)同一周上映。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..