网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]金钟奖颁奖礼昨落幕 潘迎紫惊艳陶子获奖

[图]金钟奖颁奖礼昨落幕 潘迎紫惊艳陶子获奖

2007-11-18 13:07:08 来源:东方早报

 

62岁潘迎紫惊艳红地毯

 

 

 

 

陶晶莹成综艺赢家

 

蔡康永 侯佩岑《色·戒》模仿秀视频

 

    第42届台湾金钟奖颁奖典礼昨晚在台北举行,一共颁发了34个奖项,每位得奖者都获得10万元新台币的奖金。而最受瞩目的娱乐综艺节目奖,选秀节目《超级星光大道》击败老牌综艺节目一举夺得大奖,而娱乐主持人陶子也是凭借《超级星光大道》再次“敲”金钟,可见今年金钟奖也刮起了“选秀风”。

 

 

  星光大道冷清潘迎紫“高龄”抢镜

 

  今年金钟奖入围者几乎被资深艺人包办,偶像艺人集体缺席,以致昨晚的星光大道上星光黯淡,有趣的是今年红地毯改成蓝色,还有人开玩笑,气氛也像蓝色地毯一样冷飕飕!无论星光大道主持人如何卖力热场,现场守候的粉丝还是无精打采,直到选秀出来的人气偶像杨宗纬现身,才有尖叫声出现。

 

  今年,女明星除了一如往常的比辣比美以外,又多了一个特色——“比老”。62岁的“小龙女”潘迎紫被安排和“过儿”孟飞压轴现身。据悉,金钟奖制播单位东风曾连续三年邀请定居在美国的她回台湾出席盛会,直到今年,潘迎紫才点头答应。昨晚潘迎紫一身大红色连身礼服,好身材一览无遗,让人眼睛为之一亮。不过现场粉丝认识两人的也不多,反应不大,孟飞只能自敲边鼓:“不觉得我们风采依旧吗?”

 

 

    抢金马点子蔡康永侯佩岑“色,戒”秀

 

 

  颁奖晚会上,蔡康永侯佩岑是第五次合作主持颁奖礼,不过两人却是第一回合作主持金钟奖。为了求突破,两人现场演出向电影《色,|戒》致敬的短片。据传,下个月才举行的金马奖本准备应景表演《色,戒》,没想到金钟奖提前上演,这逼得金马奖只能临时换节目。为此侯佩岑表示,电视是最实时的,许多现象都最快反映在电视上,所以,今年决定以大家广为讨论的《色,戒》为主要造型,自己本来就很喜欢复古打扮,戴上帽子感觉很有“王佳芝”味道;她也对蔡康永的“易先生”造型感到惊艳,笑说没想到蔡康永头发梳起来这么好看。

 

  此外,杨宗纬在金钟奖独挑大梁演唱11首“历届连续剧主题曲”,总长11分钟,挑战张惠妹之前于金马典礼单段表演最长演唱纪录,杨宗纬原定演唱8首曲目,几天前再加《刀剑如梦》、《星星知我心》及《忘不了》等3首歌。

 

 

    奖项:金钟也刮选秀风

 

  今年金钟奖戏剧方面,刚在东方卫视播完的《白色巨塔》提名最多,截至记者发稿为止,该剧囊括了最佳导演、男配、编剧等3项大奖,这是导演蔡岳勋六年后再敲金钟。而综艺方面,竞争激烈的娱乐综艺节目奖由选秀节目《超级星光大道》夺得,该节目今年创造台湾综艺节目多项纪录。而娱乐综艺节目主持人陶子也凭借《超级星光大道》击败了吴宗宪、蔡康永、小S等人。陶子曾公开表示假如拿不到奖就在台下大哭,结果拿奖后她还是哭了,这是她第二度拿金钟主持奖。
 
 
相关链接

 

蔡康永 侯佩岑《色·戒》模仿秀视频

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..