网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运》昨举行首映礼 范冰冰不避嫌“轻吻”王学兵

《命运》昨举行首映礼 范冰冰不避嫌“轻吻”王学兵

2007-11-19 9:16:11 来源:新京报 作者:孙琳琳

刘仪伟在电影首映现场“生子”体现了本片轻松热闹的基调。

 

  贺岁档的概念最初在内地形成是定位在由诸多明星加盟的热热闹闹的喜剧片,不过近年随着这一档期的成熟,上映的影片已经逐渐呈多样化发展趋势。即将在月底上映的今年贺岁档的“领跑”影片《命运呼叫转移》则回归到最初的贺岁片定位,用四个故事网罗了葛优、范冰冰、徐帆徐峥姚晨、阎妮、伊能静邱心志孔维等十余位明星加盟,而昨日的首映礼也应景采取了贺岁庆典的模式,众星皆在首映庆典上献艺演出。

 

  刘仪伟 现场“生子”

 

  影片的首映礼举行了一场众星欢聚一堂的庆典表演,范冰冰等演唱了影片的插曲,刘仪伟更是在现场“诞下一子”,并为孩子取名为“命运呼叫转移”,尽显搞笑之能事。《命运呼叫转移》是去年票房“黑马”《爱情呼叫转移》的应景之作,继续突出之前主打的“贺岁牌”,邀请十余位明星出演,用“手机”这一重要道具和幽默搞笑的风格将四个故事串联为一体。出品方派格太合老总孙健君表示,影片用很轻松的方式折射出人生百态,除了搞笑之外还有一点温馨的小感动,与“贺岁片”这一概念非常贴切。此外,这种“拼盘”式的模式和与大品牌企业联手也是现阶段为中小投资成本国产片寻求出路的一种“取巧”的探索。

 

  范冰冰 和王学兵拍吻戏很自然

 

  范冰冰和王学兵几年前便传出绯闻,虽然两人都极力否认,但是倒也不避嫌,此次范冰冰不但向片方力邀王学兵与自己饰演一对情侣,两人还在片中大拍吻戏。从曝光的片花看,两人的吻戏并非热烈的激吻,而是温柔的轻吻,被问及这种处理方式是否因为避嫌,范冰冰则表示否定:“生活中男友只需轻轻地一吻女孩就可以感受到他的心意,无需刻意演得激烈。而且我们的合作非常默契,拍吻戏也很自然,不会觉得尴尬。”

 

  葛优 继续玩低调

 

  影片从开拍到现在葛优一直没有出席任何宣传活动,昨日的首映礼也只是在瞬间现身后就开玩“失踪”,拒绝与主创合影和采访。对此他解释:“老能看见真人就该烦了,咱还是跟观众在大银幕见吧。”记者获悉,葛优昨日现身也主要是因为要参加在同一地点举行的某庆典活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..