网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运呼叫转移》被指像广告 刘仪伟称电影也是商业

《命运呼叫转移》被指像广告 刘仪伟称电影也是商业

2007-11-19 9:15:37 来源:京华时报 作者:曾家新

闫妮和刘仪伟在首映式上演了一出情景剧

 

  昨天中午电影《命运呼叫转移》在北京政协礼堂举行了首映庆典。看过该片的业内人士称,影片广告嫌疑十分严重,做了一个巧妙的广告。对此,影片编导刘仪伟坦言,电影其实也是商业,关键在于如何做。

  刘仪伟在片中身兼编剧、导演、演员等职,《命运呼叫转移》的四部短片中他出现了三次。昨天的首映式上,影片主演闫妮在情景剧中临时演起了接生婆,最为搞笑的是,“产妇”正是刘仪伟,随着一个仿真婴儿的诞生,刘仪伟给他起名叫《命运呼叫转移》。 

  昨天,范冰冰出席了首映式,她和王学兵在片中扮演一对情感微妙、关系奇特的情侣。被问到对王学兵的印象时,范冰冰说:“我觉得他瘦了,留了胡子,更帅了。”有记者质疑范冰冰和王学兵的接吻镜头有些不自然,范冰冰回应说:“生活中的情侣接吻时,也不会想怎样更好看,也许只是轻轻一吻,内心却充满喜悦。”对于两人是否在合作中擦出火花,范冰冰说:“当然有火花了,电影大卖我们就有。”

  《命运呼叫转移》的四个故事由同一个道具手机串联而成。据看过电影的业内人士称,该片其实就是个广告片,即使这个广告做得非常巧妙,也难逃广告之嫌。对此,刘仪伟回应说,影片中手机的出现频率确实跟商业挂钩,但他们努力把故事落在情节和人物上。他说:“电影其实就是商业,如何做得巧妙、好看,观众还觉得有趣,这就是成功。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..