网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《沙漠战士》正式开机 张东健展示流利英语

《沙漠战士》正式开机 张东健展示流利英语

2007-11-19 9:33:39 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

张东健将在《沙漠战士》中展示流利英语

 

  为向国际巨星的行列迈进,张东健始终都在做着不懈的努力。本月12日,张东健的好莱坞处女作《沙漠战士》在新西兰正式开机拍摄了,张东健的一举一动也开始受到世界媒体的关注。

  这部号称是“未来主义”和“西方牛仔题材”的《沙漠战士》集结了好莱坞一流的制作团队。曾经成功制作《纳尼亚传奇》的后期工作室本次将为《沙漠战士》提供顶端的拍摄设施和特效技术,同时该片还是由曾制作过影片《七剑》《墨攻》等有着丰富的海外合作项目的宝蓝电影制作公司负责制作。曾担纲《黑客帝国》系列及《指环王》等影片监制的好莱坞实力派人物巴瑞·奥斯伯恩也将参与到影片的制作过程中。

  当天拍摄的第一场戏就是片中的第一个镜头,是一场以空旷的山谷为背景的动作戏。为了演好这场戏,张东健已经准备多时。制作方表示,张东健的每一个眼神、每一个动作都恰到好处,他用深厚的表演功底证明了自己的实力。此外,在片中,张东健还将与《超人归来》的女主角凯特·伯斯沃斯上演精彩的对手戏。片中张东健的全部台词都将使用英文。为了成功出演这个角色,张东健自决定出演之日起就开始苦练英文,以求迅速提高口语水平。而从目前的拍摄情况看,张东健的英文水平完全能够胜任片中角色。在第一天的拍摄中,张东健的台词并不多,但是通过仅有的几句台词,张东健就已经向人们展示了自己流利的英语口语,令在场的工作人员惊叹不已。

  此外,当天香港演员狄龙也作为特邀演员参加了拍摄,在片中,狄龙将出演一位身负特殊使命的武士。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-11-19 11:22:10

还可以

------------------------------

回复 (0)

2007-11-19 10:10:21

张东健的演技还是不错的.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..